Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 03.07.18 14:27

Мировой кубок по конкуру имени Георгия Генса разыгран

Для проведения состязания организаторы выбрали конноспортивный клуб под названием Отрада, находящийся за городом. Семнадцатого июля после финального этапа были определены победители. Состязание было посвящено памяти создателя и президента Ланита - Георгия Генса. Он ушел из жизни в апреле текущего года. Общая сумма призового фонда превысила сорок тыс. евро. Следует отметить, что данное состязание проводится в Отраде уже в четырнадцатый раз подряд. В текущем году в нем участвовали украинские, чешские, польские, словацкие, словенские, молдавские, литовские, венгерские, эстонские, латвийские, болгарские, белорусские и российские наездники. Все перечисленные страны входят в Восточно-европейскую лигу.

Благодаря кубку были определены лучшие наездники среди детей, всадников с молодыми лошадьми и юношей. Следует особо отметить, что результаты заездов будут учтены на квалификационном отборе перед Чемпионатом Европы, проведение которого в текущем году запланировано в голландском Роттердаме. Финальным соревнованиям Кубка имя Георгий Генс было присвоено неслучайно. Основателю Ланита путем огромных усилий удалось добиться прекрасных результатов в деле развития отечественного конного спорта.

Генс сам был спортсменом, приверженцем честных и хороших соревнований. Причиной любви предпринимателя к конному спорту была любовь к постоянному движению, вспоминает дочь мецената Елена Генс. Она поздравила победителей и пожелала им насладиться такой ж наполненной жизнью, как ее отец. Сегодня Елена является мастером спорта по кокуру международной категории. Она также курирует социальные проекты Ланита, занимая пост вице-президента Группы Компаний. Брат - Филипп также вспоминает отца, как азартного человека, ценящего победы и стремление к ним.

По словам наследника основателя Ланит, успех, пришедший к отцу в области информационных технологий, полностью основан на многочисленных талантах, неиссякаемой энергии, оптимизме, фантастическом трудолюбии и системном мышлении Георгия Генса. Вместе с другими увлечениями он был поклонником верховой езды. Поэтому после его кончины Филипп и Еленой решили собрать друзей, партнеров и коллег семьи для организации состязаний по конкуру.

Мировой кубок по конкуру имени Георгия Генса разыгран

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).