Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 29.03.18 15:55

Медицинские кровати

Некоторые болезни ограничивают пациентов в движении, особенно после тяжелых травм или же в послеоперационный период. Поэтому они нуждаются в специальной медицинской кровати. Подобные кровати отличаются от обычных многочисленными функциями и целым рядом особенностей. Лежачий пациент чувствует на такой кровати себя максимально комфортно, быстро восстанавливаясь после заболевания или же травмы. Отличаются подобные изделия кроватей разнообразным функционалом и дополнительным оснащением. Каждая из моделей изготавливается из различных материалов. Кроме этого они классифицируются по вариантам трансформации и количеством секций.

Если кровать будет подобрана правильно, можно добиться значительного прогресса в процессе восстановления пациента, улучшении его общего состояния и обеспечить требуемые условия. А сделать такой выбор лучше по ссылке http://med-serdce.ru/cat/meditsinskie-krovati-krovati-dlya-lezhachikh-bolnykh.html. Именно здесь вы сможете найти богатое разнообразие моделей медицинских кроватей от ведущих производителей медицинского оборудования и инвентаря. Благодаря медкровать человек, имеющий ограниченные двигательные возможности или же тяжелобольной сумеет почувствовать себя гораздо удобнее.

Оснащают подобные медкровати современными механизмами, которые способствуют скорейшему выздоровлению пациента, а также надлежащему уходу для персонала клиник. Основным назначением подобных изделия является обеспечение максимально комфортного времяпрепровождения человека в процессе лечения. Сегодня различают несколько разновидностей медицинских кроватей. Стационарные модели предназначены для пациентов, проходящих лечение, чтобы они могли комфортно отдыхать. Существуют также специальные модели для осмотра, которые устанавливают в кабинетах медперсонала. Внешне они больше напоминают обычные кушетки.

Отдельные изделия медицинских кроватей созданы специально для пациентов, которые нуждаются в восстановлении после полученных ими серьезных травм. Такие модели комплектуются поддерживающими механизмами, которые помогают пациентам справиться даже при ограниченной подвижности. А медицинские кровати-каталки позволяют транспортировать лежачих пациентов по помещениям медицинских учреждений или же комфортно доставлять их к машинам скорой помощи. Возможно приобретение любых описанных выше образцов кроватей и для дома. Это можно сделать посредством веб-ресурса Med-Serdce.

Медицинские кровати

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).