Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 10.05.17 12:34

MASA International – недвижимость в Испании на выгодных условиях


MASA International – компания, которая более тридцати пяти лет работает на рынке недвижимости. Ее деятельность охватывает более двадцати стран. И на сегодня более тридцати четырех тысяч семей являются успешными собственниками недвижимости во многих государствах. Представительства агентства находятся в Москве, в Питере, в Екатеринбурге и Кемерово, в Омске и Казани, в Краснодаре и Екатеринбурге. Более того, есть филиалы на территории Украины, Латвии, Литвы, Германии, ОАЭ.


Агентство MASA International помогает и купить недвижимость в Испании. В этой стране расположен филиал в городе Торевьеха. Интересно, что испанская недвижимость в последнее время привлекает все больше покупателей. Компания создала даже специальную подборку по ценовым сегментам. Причем специалисты агентства советуют покупать уже сейчас, поскольку повышение спроса в любом случае вызовет повышение цен, которые успели упасть за время кризиса почти вдвое. Более того, в некоторых курортных зонах уже замечены некоторый подвижки цен вверх.


MASA International считает, что если желание иметь виллу в Испании есть, то надо просто сделать немного усилий, и она точно будет. То же касается усадьбы, квартиры. Конечно, учитывать свои возможности необходимо. Но если не хватает лишь небольшой суммы, можно воспользоваться ипотекой. В Испании она, несмотря на кризис, все еще остаются условия получения ипотеки льготными, не в пример другим странам.


Чтобы получить кредит для покупки жилья, нужно иметь копию паспорта, несколько выписок: по заработной плате за три месяца, по кредитной истории, по банковскому счету за двенадцать месяцев, а также декларацию о доходах за текущие три года.


Выбрать недвижимость в Испании через https://www.masainternational.ru/ довольно просто. На этой официальной странице компании MASA International тщательно отработан каталог недвижимости, в том числе испанской. Если необходимо будет получить больше информации как по недвижимой собственности, так и об агентстве, можно заполнить специальную форму на сайте, после чего будет дан доступ к Путеводителю покупателя. Этот Путеводитель даст ответы на вопросы из таких областей, как процесс покупки недвижимости, получение ипотеки, об аренде. Также можно будет узнать больше о законах Испании, расходах, которые, возможно будут связаны с покупкой.

MASA International – недвижимость в Испании на выгодных условиях

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).