Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 10.05.17 12:34

MASA International – недвижимость в Испании на выгодных условиях


MASA International – компания, которая более тридцати пяти лет работает на рынке недвижимости. Ее деятельность охватывает более двадцати стран. И на сегодня более тридцати четырех тысяч семей являются успешными собственниками недвижимости во многих государствах. Представительства агентства находятся в Москве, в Питере, в Екатеринбурге и Кемерово, в Омске и Казани, в Краснодаре и Екатеринбурге. Более того, есть филиалы на территории Украины, Латвии, Литвы, Германии, ОАЭ.


Агентство MASA International помогает и купить недвижимость в Испании. В этой стране расположен филиал в городе Торевьеха. Интересно, что испанская недвижимость в последнее время привлекает все больше покупателей. Компания создала даже специальную подборку по ценовым сегментам. Причем специалисты агентства советуют покупать уже сейчас, поскольку повышение спроса в любом случае вызовет повышение цен, которые успели упасть за время кризиса почти вдвое. Более того, в некоторых курортных зонах уже замечены некоторый подвижки цен вверх.


MASA International считает, что если желание иметь виллу в Испании есть, то надо просто сделать немного усилий, и она точно будет. То же касается усадьбы, квартиры. Конечно, учитывать свои возможности необходимо. Но если не хватает лишь небольшой суммы, можно воспользоваться ипотекой. В Испании она, несмотря на кризис, все еще остаются условия получения ипотеки льготными, не в пример другим странам.


Чтобы получить кредит для покупки жилья, нужно иметь копию паспорта, несколько выписок: по заработной плате за три месяца, по кредитной истории, по банковскому счету за двенадцать месяцев, а также декларацию о доходах за текущие три года.


Выбрать недвижимость в Испании через https://www.masainternational.ru/ довольно просто. На этой официальной странице компании MASA International тщательно отработан каталог недвижимости, в том числе испанской. Если необходимо будет получить больше информации как по недвижимой собственности, так и об агентстве, можно заполнить специальную форму на сайте, после чего будет дан доступ к Путеводителю покупателя. Этот Путеводитель даст ответы на вопросы из таких областей, как процесс покупки недвижимости, получение ипотеки, об аренде. Также можно будет узнать больше о законах Испании, расходах, которые, возможно будут связаны с покупкой.

MASA International – недвижимость в Испании на выгодных условиях

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).