Погода -11 °C
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.12.19 19:38

Маникюрные фрезеры

Машинки называемые маникюрными фрезерами позволяют придавать ноготкам шикарный вид. Каждый профессионал обязан иметь такой атрибут в собственном арсенале. А новички с его помощью смогут облегчить задачу. Благодаря фрезеру создается идеальная ногтевая пластина. На нее затем уже можно наносить лаки, гель-лаки или же базы. Машинка позволяет удалять ороговевшие частички кожи. Кроме этого достигается улучшение качества маникюра. Она создает на ноготках гладкую поверхность. Благодаря этому вредные воздействие на ногтевую пластину уменьшается. Сводятся к минимуму и имеющиеся повреждения.

Скорость вращения маникюрного фрезера https://nailsmania.ua/fraser-manicure достаточно высокая. Поэтому клетки удаляются безо всяких повреждений тканей. А эффект чистых пяточек или ручек длится намного дольше в сравнении с их обычной очисткой. Совсем недавно фрезерные машинки могли позволить себе исключительно дорогие салоны красоты, которые относились к люкс-классу. Однако с упрощением технологии производства такого оборудования существенно снизили стоимость устройств. Поэтому сегодня приобрести маникюрный фрезер могут позволить себе даже модницы, которые самостоятельно создают дизайн ноготков в домашних условиях.

Фрезерная очистка кожаных покровов и ногтей активно используются сегодня и в процессе наращивания. С таким аппаратом можно контролировать формы или же размеры. При необходимости материал легко спиливается. Такой процесс можно сравнить с ювелирной работой. Ногтевая платина при такой обработке остается нетронутой. Существует несколько разновидностей фрезеров. Классифицируются они на полупрофессиональные, учебные и профессиональные модели. Различие заключается в мощности пылесоса, который встроен в каждый фрезерный аппарат.

Наиболее маломощные аппараты имеют показатель не более 40 Вт. Отличаются они своей экономностью. Поэтому чаще всего их покупают для дома. Более мощными являются модели с показателем не более 60 Вт. Они применяются крайне редко. Однако с такими фрезерами возможно выполнение сравнительно сложных узоров. Обрабатываются ими в основном нарощенные ногти. А вот профессиональные модели имеют мощность 100 Вт. Их приобретают для салонов красоты. Используются профессиональные машинки для более сложных работ. Различаются по стоимости и насадки. Цена складывается в зависимости от материалов изготовления и предназначения. Существуют твердосплавные, алмазные, резиновые и керамические насадки, каждая из которых используется для выполнения конкретных задач.

Маникюрные фрезеры

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).