Курсы валют $978   €356

Афиша

Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни


Семь ужинов / После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.
Путь домой / Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 01.02.19 21:43

Мальдивские острова - НА КРАЮ СВЕТА

Планируя отправиться на Мальдивы, нужно подготовиться к невероятным впечатлениям и приключениям. Смотрите про Мальдивы на YouTube канале Мальдивы - НА КРАЮ СВЕТА! Прозрачная бирюзовая вода в сочетании с песчаными пляжами, морским бризом и коралловыми рифами - это лишь малая часть красоты островов. Отдых на Мальдивах возможен круглогодично. Вы сможете насладиться расслабляющим шепотом морских волн и благоуханием тропических цветов. Здесь созданы идеальные условия для полного релакса, принятия солнечных ванн и даже разных развлечений, которые зарядят вас бодростью и отменным настроением. Мальдивы активно развивают экотуризм.



На краю света - Мальдивских островах приезжих ждут не только белоснежные пляжи или же морские пейзажи, но и такие развлечения, как дайвинг, снорклинг, морские прогулки на катерах, ахтах или же катамаранах. Здесь вы сможете поплавать со скатами и понаблюдать за изумительными дельфинами. При желании можно организовать пикник или же барбекю на одном из необитаемых островов Мальдив. Многие приезжают сюда за каякингом и виндсерфингом. Также можно покататься на гидроцикле, насладиться бильярдом, теннисом, пляжным волейболом или же классическим футболом.

Нельзя приехать на Мальдивы и не отведать экзотические блюда местной кухни. Вообще, мальдивские блюда являются сочетанием арабской и индийской кухонь. Традиционными ингредиентами таких блюд считаются кокосовые орехи, рис и рыба. Кроме этого здесь очень популярны разнообразные фруктовые салаты с зеленым чаем, забавляя его молоком. Следует насладиться различными морепродуктами, пряностями, специями и кокосовым молоком, которые прекрасно дополняют мальдивскую кухню. Местное население предпочитает острые закуски овощного происхождения, рыбные блюда и карри. Рисовая мука здесь используется для выпечки изумительного мальдивского хлеба, который называется роши. Кроме этого местных жителей можно назвать страшными сладкоежками. Огромные плантации кокосовых пальм, хлебного дерева, баньяна, пандана и мангровые деревья радуют взор приезжающих. Также на островах растут эвкалипт и бамбук, которые были привезены из других частей земного шара.

Мальдивские острова - НА КРАЮ СВЕТА

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).