Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.02.18 08:36

Магазин ToyPiter

К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир. Конструкторы лего-сити посвящены практически всем отраслям повседневной жизни. Они позволяют воссоздавать коммунальные, полицейские или же пожарные службы. Поэтому приобретая такие наборы для ваших малышей, можно рассчитывать на их всестороннее развитие. Открывая ссылку лего вы сможете заказать прямо онлайн. Здесь представлены наборы для каждого возраста, начиная с пятилетнего. Они будут одинаково интересными как мальчишкам, также и девчатам.

Владельцы серии Лего-Сити сумеют создавать как архитектурные сооружения со всевозможными транспортными средствами, но еще и огромное количество минифигурок, отражающих разнообразные профессии городских жителей. В таких наборах представлены фигурки рабочих, врачей, полицейских и пожарных. Благодаря такому огромнейшему количеству реквизитов, ребенок сумеет легко воссоздать собственный, вымышленный мир. Например, он сумеете смоделировать ограбление музея, а с использованием полицейского вертолета легко устроить полицейский рейд и поймать преступника, который ограбил музей. После задержки преступника, он будет доставлен в прямо в полицейский изолятор.

Также Лего-конструктор позволяет ребенку возможность воспользоваться собственной пожарной частью, которая будет иметь пожарную машину и команду пожарников. А строя свой город на морском побережье, он сможет соорудить пристань для яхт, морской порт, оснащенный грузовым терминалом. За безопасностью таких объектов проследит береговая охрана и патруль. А создавая железнодорожные магистрали, по ним можно пускать пассажирские или же грузовые составы. Каждый из таких составов является моторизованным, и управляется пультом. Пассажиры смогут отдыхать в вокзале или же железнодорожных станциях.

Переходя по доменному адресу toypiter.ru, вы сможете найти для ваших малышей или же малышек огромнейший выбор конструкторов Лего. Они появились на рынке десятилетия тому назад. Однако несмотря на это не утратили интереса в глазах детворы. Конструкторы постоянно претерпевают эволюцию. Следовательно Лего сегодня считается современной и модной игрушкой, которой успешно пользуются как мальчишки, также и девчата. Производитель подобных конструкторов всегда указывает возрастной критерий, на который рассчитаны наборы. Несмотря на это, конструкторы Лего одинаково интересны людям любых возрастов, в том числе и взрослым.

Некоторые фанаты даже умудряются коллекционировать фигурки излюбленных персонажей, моделей машинок или же архитектурные конструкции. На подобных пластмассовых героях растут целые поколения. Из мини-фигурок создаются уникальные коллекции, а сюжеты используются за основу киносценариев. Поэтому дети со всех концов земного шара с нетерпением ожидают выхода следующей увлекательной серии. Взрослые активно включаются в процесс конструирования городов с использованием подобных наборов, увлеченно играя с малышней и получая неописуемое наслаждение от такого коллективного творчества. Поэтому конструкторы Лего называют еще и развивающимися детскими игрушками. В этом убеждены педагоги и психологи, утверждающие, что такие наборы помогают малышне в разработке моторики, стимулируя при этом раскрытие разных талантов. Ведь дети постоянно фантазируют, стараясь сочетать кубики по цвету или же формам. Они также способствуют выработке решительности, что является важнейшим качеством.

Магазин ToyPiter

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).