Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 07.12.17 08:40

Luky Print

В современных офисах приобретение разных расходных материалов печатающих устройств требует достаточно больших финансовых затрат. Однако благодаря современным технологиям, которые уже используются производителями подобного оборудования, позволяют снизить их до минимума. Наиболее эффективным решением по снижению подобных эксплуатационных расходов считается цветные образцы принтеров, оснащенных системой СНПЧ. Подобные модификации принтеров отлично подходят не только обычным пользователям, но и для профессиональных целей. Поэтому их часто можно встретить в фотостудиях или же офисных помещениях. Подобная техника позволяет создавать высококачественную печатную продукцию практически в неограниченных количествах.

Печатные образцы устройств, оснащенных системой СНПЧ обладают ключевыми преимуществами по сравнению с обычными модификациями принтеров. Чтобы убедиться в этом достаточно проследовать по ссылке lucky-print.com.ua/printer/, где можно найти исчерпывающую информацию о подобном оборудовании. СНПЧ в свое время была разработана с целью сокращения затрат на чернила, которое использовалось струйными принтерами. Подача чернил в такой системе осуществляется из емкостей-доноров, в которых находятся необходимые краски. А к картриджам краски поступают через многоканальные силиконовые шлейфы.

Создатели СНПЧ продумали систем до последней мелочи. Система полностью герметична. А подача чернил к печатающим головкам осуществляется бесперебойно. Обеспечивается это посредством постоянного воздействия давления воздуха. Поставляются цветные СНПЧ-принтеры в заводской комплектации. Для их установки кардинальные изменения проводить не требуется. Следовательно, не следует беспокоиться о негативном влиянии подобного оснащения. Напротив, устанавливая подобные печатающие установки с СНПЧ имеет множеством преимуществ.

Приобретая СНПЧ-принтеры в Luky Print, вы сможете освободиться от необходимости заказа дорогостоящих оригинальных картриджей, не отличающихся большими объемами. Емкости-доноры подобных устройств отличаются еще и большой вместительностью. Они могут быть заправлены ста миллилитрами красок. Владельцы подобного оборудования могут свободно использовать бюджетные альтернативные чернила. Процесс заправки таких емкостей максимально упрощен. Для этого вам не потребуется помощь мастеров. Каждое подобное устройство отличается повышенной прочность и надежностью. Оснащаются они особо прочными резервуарами из поликарбоната. Подобные емкости-доноры прослужат годами, не деформируясь и не трескаясь.

Перечисленные впечатляющие преимущества, а также огромная экономия никак не влияют на стоимость оборудования с СНПЧ. Поэтому в нашем онлайн-магазине их желающие смогут заказать по наиболее демократичной стоимости. У нас вы найдете модификации СНПЧ-принтеров, рассчитанные на домашнюю эксплуатацию, также как и образцы для офисных помещений. Кроме этого мы предоставляем потенциальной клиентуре возможность выбор высококлассных аппаратов для фотопечати. Перед приобретением подобного оборудования, необходимо внимательно ознакомиться со специфическими особенностями каждой модификации.

Luky Print

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).