Курсы валют $978   €356

Афиша

Семь ужинов

После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.


Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители / В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин
Т-34 / Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.11.18 14:24

Линолеум Таркетт

Наш онлайн-магазин предлагает заинтересованной клиентуре богатый выбор линолеума Таркетт, приобретение которого возможно прямо в онлайн-режиме. Подобное напольное покрытие идеально подходит для бытовых зданий или же офисных помещений. Благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам данный материал может быть использован в помещениях среднего уровня нагрузки. Отличается линолеум Таркетт и простотой монтажа. В сравнении с бытовым линолеумом он обладает более высокими показателями износостойкости. А специальная защита исключает повреждения, нанесенные механическим способом.

У нас http://www.E-T1.ru линолеум Таркетт представлен по доступной стоимости. Мы не завышаем стоимость товаров искусственно, предлагая клиентуре сэкономить на приобретении любых стройматериалов, представленных в нашем онлайн-каталоге. Качество нашего товара гарантировано соответствующей сертификационной документацией. Прежде чем заказывать линолеум Таркетт, необходимо разобраться в его структуре. Это многослойное напольное покрытие, состоящее из основной, стекловолоконной части, защитного слоя и нанесенного изображения. В производстве данного отделочного материала в качестве основного сырья использован ПВХ.

Называют данный вид линолеума еще полукоммерческим. Поэтому он обходится гораздо дешевле, чем коммерческий вид. Однако полукоммерческий Таркетт все же дороже бытового. Стоимость материала складывается в зависимости от толщины линолеума, бренда или же жесткости основной поверхности. Поэтому перед оформлением заказа лучше уделить этим параметрам особое внимание. Производится материал в достаточно широкой дизайнерской гамме. Следовательно, подобрать его можно в соответствии с интерьерными решениями, использованными в ваших помещениях.

Линолеум Таркетт

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).