Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 17.05.18 13:28

Лечение позвоночника

Если вас беспокоят боли или же неудобства в спине, а также проблемы с позвоночником, лучше всего обратиться в киевскую клинику, носящую имя Доктора Игнатьева. Это медицинское учреждение специализируется именно на заболеваниях, связанных с позвоночником, их диагностике и последующему лечению. Подобные заболевания возникают по разным причинам, основными из которых являются возрастные изменения, происходящие в костях и связанных с ними тканях. Однако нередко встречаются позвоночные проблемы и среди молодежи, которая сегодня ведет неактивную жизнь.

В любом из случаев, потенциальные пациенты клиники могут воспользоваться официальным веб-ресурсом https://spine5.com этого медучреждения и заранее, без потери времени, запланировать визит. Высококвалифицированные медики-специалисты клиники проводят комплексное лечение любых позвоночных проблем как у взрослых, также и у малышей. Здесь работают узкопрофилированные специалисты, в том числе ортопеды, медики-вертебрологи, неврологи или же мануальны терапевты, которые имеют соответствующее медицинское образование и многолетнюю практику, которые являются залогом успешного лечения.

Среди методов лечения, используемых в данной клинике необходимо отметить коррекцию позвоночника. Он предусматривает применение мануальной терапии, которая помогает устранить мышечно-тонические синдромы. Кроме этого данная методика позволяет устранить подвывихи позвонков, нарушения суставов или же перекосы таза. Подобным образом медики добиваются восстановления нормальной работы ОДА. Еще одним способом борьбы с позвоночными проблемами, используемой специалистами клиники, является рефлексотерапия. Метод разработан по Игнатьеву и уменьшает болевые синдром, улучшая при этом рефлекторные реакции. Рефлексотерапия отличается воздействием на полный организм.

Кинезитерапия или же лечебная зарядка позволяет оптимизировать мышечно-связочный аппарат, а также укрепляет позвоночник. Проведение такого лечения позволяет в будущем полностью избавиться от позвоночных проблем или же их рецидивов. В качестве вспомогательного метода в процессе лечения неврологических заболеваний медики-специалисты клиники используют физиотерапию. Также здесь можно пройти профилактические осмотры, а также мануальную диагностику. В клинике посетители могут воспользоваться услугами разных медиков-специалистов, которые проконсультируют и посоветуют дальнейшие действия.

Лечение позвоночника

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).