Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 01.05.18 10:13

Лечение наркомании в Киеве

Говоря простым языком, наркотическая зависимость напрямую связана с желанием принимать дурманящие препараты, что провоцирует появление негативных последствий для людей, принимающих дурман, а также в целом для общества. Раньше практически никто и не знал о таком понятии, оно появилось буквально пару лет назад, хотя о запрещенных препаратах человечество знало еще тысячи лет назад. Стоит выделить шумеров, китайцев, древних греков и римлян, индейцев, которые использовали нарковещества в личных целях. Часто они делали это лишь для того, чтобы стать частью магических таинств, провести обряды и изменить свое сознание, дабы связаться с потусторонним миром. Сегодня же достаточно ввести поисковый запрос: «Лечение наркомании Киев» и получится без особого труда выбрать проверенную клинику для сотрудничества.
Особенности детоксикации и психологической поддержки
Основа терапевтического курса – детоксикация и взаимодействие с психологами. Детоксикация связана с очисткой организма и бывает двух видов – классической и ультрабыстрой. Для проведения классической нужно несколько недель. Пациенту ставят капельницу, через которую получается очистить организм от шлаков кровь.
Если говорить об ультрабыстрой процедуре, то в этом случае на организм сильно действует анестезия. Такой метод точно подойдет далеко не для каждого. Зато получится уже за сутки вывести все шлаки и токсины и нормализовать состояние больного.
Стоит всегда помнить о реабилитации, ведь она представляет собой важнейший этап. Как известно, детокс только снимает физическое пристрастие. А те, кто страдают от зависимости, уничтожают несколько сфер человеческой личности. Это может быть биологическая, социальная, духовная. Поэтому не рекомендуется удивляться и обижаться на родственников, если после детоксикации они начинают вести прежний образ жизни.
Реабилитационный центр – гарантия восстановления
Люди, которые хотят, чтобы сын, дочь или муж наконец-то избавились от проблемы наркозависимости, должны позвонить в соответствующий реабилитационный центр, где можно будет восстановиться за полгода и нормализовать свое состояние, стать адекватным членом социума.
Ресоциализация нужна зависимым как минимум по той причине, что им хочется научиться жить и существовать в обществе так, как это делают все остальные, вообще не связанные с проблемой наркозависимости. В центре получится определиться с конкретным направлением терапии, изучить его и начинать полноценное восстановление, новую жизнь с яркими красками.
http://dczm.org/wp-content/uploads/2017/10/cnt-min.jpg

Лечение наркомании в Киеве

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).