Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.12.17 15:07

Лечение алкоголизма в соединенных штатах

Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность – запой. Если русский человек начинает употреблять алкоголь, то этот процесс затягивается на длительное время и его тяжело остановить. Американцам присущ более умеренный алкоголизм. Это связано с другим образом жизни, многонациональным составом населения и особенностям местных традиций.
В США не принято пить в шумных компаниях, вести себя вызывающе. Какой бы не была зависимость человека к алкоголю, он дорожит своей репутацией, отношением к нему друзей и близких. Поэтому американцы стараются употреблять алкоголь в уединенной обстановке дома или ресторане. Они даже имеют законное право сесть за руль в нетрезвом состоянии, если уровень алкоголя в крови не превышает норму.
Как распознать алкоголика
Поскольку американцы выпивают скрытно, то выявить человека, зависимого от алкоголя не просто. Большую часть пьющего населения США «открыли» не врачи-наркологи, а дорожная полиция. Во многих штатах плотность населения низкая, поэтому основным способом передвижения в стране является не общественный транспорт, а личное авто. Поскольку в ответственности и компетентности местных правоохранительных органов сомневаться не приходится, то каждый водитель, чрезмерно употребляющий спиртное, рано или поздно попадает в полицейский протокол.
Наказание за пьянство за рулем довольно строгое. Нельзя просто ограничиться штрафом на месте – дело сразу передается в суд, на котором обязан присутствовать нарушитель. На первый раз судья может быть снисходительным и потребовать от обвиняемого уплату указанной суммы. При повторном нарушении водитель автоматически лишается прав и приговаривается к тюремному заключению или принудительному лечению от зависимости.
Особенности лечения алкогольной зависимости
Лечением алкоголизма в США занимаются дорогие частные клиники и центры, работающие по федеральной программе. Если человек обращается в одно из этих учреждений, ему обязательно ложиться в стационар и пройти курс детоксикации. Здесь он принимает витамины и успокоительные препараты. В США не лечат пьющих принудительно, с помощью агрессивных препаратов. Главная цель местной медицины – избавить пациента от психологической зависимости. Для такого случая и существует такая услуга как вызов психиатра на дом.
Для этого он должен пройти курс индивидуальной или групповой психотерапии. После завершения лечения в центре или клинике, человек, страдающий от алкогольной зависимости, продолжает занятия с психологом. Кроме того, в США с 1935 года действует общество анонимных алкоголиков. Это бесплатные собрания, доступные любому желающему.

Лечение алкоголизма в соединенных штатах

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).