Погода -12 °C


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 23.07.20 11:01

Квартиры в сданных домах: преимущества и недостатки

На протяжении многих лет квартиры в строящихся домах были самым ходовым товаром на рынке недвижимости. Но в последние годы интерес покупателей сместился в сторону сданных новостроек.
Есть несколько причин для того, чтобы купить квартиру в сданном доме СПб:
  1. В готовую квартиру можно заселиться сразу после подписания всех необходимых документов. Это особенно удобно для тех, у кого решение жилищного вопроса не терпит отлагательств, или кто приобретает жилье в ипотеку. Во втором случае покупателю не придется нести двойную финансовую нагрузку: на съем жилья и оплату кредита. Если же недвижимость приобретается в качестве инвестиции, то квартиру можно будет сразу сдавать в аренду.
  2. При покупке жилья «в стройке» приходится ориентироваться только на рекламные буклеты. В случае приобретения недвижимости в сданном доме перед заключением договора можно посетить выбранный объект, оценить все его достоинства и недостатки. Это относится не только к конкретной квартире, но и жилому комплексу в целом.
  3. Это самый безопасный вид сделки. Дом уже сдан, значит, риска потерять деньги из-за недостроя нет. При этом ранее в квартире никто еще не жил, поэтому покупателю не грозит появление скрытых собственников или других претендующих на квадратные метры лиц.
Единственным недостатком готового жилья в новостройках является его более высокая по сравнению со вторичкой или строящимися объектами стоимость.
В качестве первого собственного жилья можно порекомендовать купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Такая квартира подойдет не только одинокому человеку, но и молодой семье с ребенком, а также пожилой паре. В качестве инвестиции «однушки» также предпочтительны: спрос на аренду такого жилья традиционно высок.
Где купить готовую квартиру?
Выбор готового жилья на рынке в настоящее время довольно велик. Отличные варианты квартир представлены у компании «Северный город», занимающей прочные позиции среди застройщиков Петербурга.
В настоящее время застройщик ведет продажи готовых квартир в трех жилых комплексах. Два из них, ЖК «Дом на набережной» и Eco City сданы полностью, в третьем, ЖК Ultra City, в эксплуатацию введена первая очередь. Все новостройки относятся к комфорт-классу, обладающему лучшим соотношением по качеству и цене.
ЖК Ultra City находится в Приморском районе на Комендантском проспекте. В первую очередь вошли четыре жилых корпуса, а также детский сад на 80 мест. На закрытой территории расположились места для отдыха, игровая площадка для маленьких жителей, спортивная зона.
ЖК Ultra City
ЖК «Дом на набережной» в Невском районе по своему расположению, архитектуре и организации внутреннего пространства ближе к бизнес-классу. Большинство квартир здесь уже продано, остались последние варианты, в том числе видовые.
Малоэтажный комплекс Eco City в Мистолово – это идеальный вариант для семейных покупателей. Четырехэтажные дома расположены на закрытой благоустроенной территории. Помимо жилья здесь есть соцобъекты: детский сад, магазин, кафе, стадион. Близость лесных массивов обеспечивает прекрасную экологию в локации. При этом до ближайшей станции метро всего около 7 километров.

Квартиры в сданных домах: преимущества и недостатки

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).