Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 17.05.18 09:45

Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/81/6968194_4880d0de53eeb355e4f6ba9a6c8f9544.jpg
Планируя приобретение недвижимости, будущий собственник прекрасно понимает, что цена вопроса будет немаленькой. Но это еще совершенно не значит, что он не будет пытаться разумно распорядиться своими деньгами или пытаться тут сэкономить, не жертвуя при этом качеством и комфортом. Именно поэтому многие стремятся http://venales.ru/info/venskii_les_sovremennii_kvartal_v_prirodnom_okruzhenii/ купить квартиру без посредников.

Зачем вообще нужно третье лицо?
О роли и необходимости посредников в сделках с недвижимостью ведется немало споров, но главное, что они помогают повысить безопасность сделки, выступая своего рода гарантом. Кроме этого, они, по сути, являются обычными риэлторами, которые за скромный процент помогут найти покупателя продавцу и наоборот. Представляя интересы сторон в юридических организациях, при передаче средств и оформлении правоустанавливающих документов, риэлтор следит за соблюдением порядка выполнения всех процедур и своевременной передачи бумаг новому владельцу.
Но у этих представителей рынка есть ряд недостатков для обеих сторон:
• Покупатель переплачивает, поскольку часть оплаты покупки переходит риэлтору в виде комиссии;
• Нельзя выдвинуть претензии к риэлтору после заключения договора купли-продажи;
• Продавец теряет, потому что маленький процент от дорого жилье превращается в ощутимую сумму.
И это только те причины, что лежат на поверхности. Именно поэтому многие стремятся решать вопрос самостоятельно. Но есть еще один способ не рисковать – это купить новое жилье в жилищном комплексе.

Квартира в квартале «Венский лес» - безопасная сделка
У этих новостроек есть один очень большой плюс – их реализует сама девелоперская компания «Унистрой», которая уже более 20 лет на рынке недвижимости, и за это время удостоилась немалого количества наград, в том числе как «надежный застройщик».
Многолетний опыт строительства и продажи недвижимости позволяют этой компании самостоятельно проводить все сделки с точнейшим соблюдением действующего законодательства.
Кроме безопасной сделки, отсутствия лишних комиссий, это сотрудничество позволит вам стать собственником прекрасной современной квартиры с отличной планировкой и прекрасным местоположением в экологически чистом районе города. Каждый двор дома – это небольшой парк. Кроме этого в квартале имеется огромный паркинг под землей и множество мест для игр и отдыха, где поместятся все желающие проводить время на улице. Вам достаточно просто выбрать подходящее жилье и готовиться к новоселью.


Официальный сайт ЖК «Венский лес» http://venales.ru/
* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104.

Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).