Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.05.19 22:07

Курс NZD/USD

Огромным интересом среди трейдеров пользуется пара NZD/USD, которая привлекает потенциальных инвесторов своей высокой волантильностью. Расшифровывается она как новозеландский доллар/американский доллар. Торгуя такой валютной парой на онлайн-площадке FxPro nzd usd вы сможете найти конкурентные спреды. Здесь предлагается высококачественное исполнение любых операций с данной валютной парой. Кроме этого мы предлагаем график волантильности, с помощью которого можно отследить динамику формирования курса данной валютной пары и определить основные тенденции. Прослеживая наш онлайн-график любой трейдер сможет эффективно инвестировать в подобные операции и получить достойную отдачу.

Благодаря международному форекс-брокеру https://www.fxpro.ru.com/, трейдеры получают возможность торговли валютными парами с использованием платформ cTrader, MT5 или же MT4. FxPro имеет собственные торговые серверы, которые расположены в Equinix LD5 дата-центрах. Они напрямую соединены с наиболее крупными европейскими банками. Наш форекс-брокер имеет также собственный агрегатор Quotix. Это позволяет нашим трейдерам получать лучшие котировки любых валют, представленных на Форекс-рынке.

Изменение динамического кредитного плеча можно применить к cTrader, MT5 или же MT4. Чтобы получить дополнительную информацию, достаточно воспользоваться соответствующей категорией официального веб-ресурса FxPro. Пользователи платформы MT4 смогут применить валюты, которые имеют пары с фиксированным спредом. Так называется разница, представленная в пунктах между Ask (лучшей стоимостью покупки) и Bid - лучшей ценой продажи в реальном времени. В спред включена комиссия поставщиков ликвидности вместе с маркапом - надбавку за брокерские услуги.

На платформе FxPro возможно пользоваться счетами как с фиксированным, также и с плавающим спредом. Благодаря этому любой трейдер сумеет подобрать тип исполнения с учетом любой торговой стратегии. Дополнительное преимущество форекс-брокера заключается в минимальном объеме сделок по любым валютным парам на платформах cTrader, MT5 или же MT4. Он не превышает 0.01 лота. Кроме этого на cTrader смогут воспользоваться самыми низкими спредами по валютам, которые начинаются с 0.4 пунктов. А фиксированная комиссия не превышает четыре с половиной доллара на каждые сто тыс. долл. торгового объема.

Необходимо отметить, что онлайн-торговля на Форекс-рынке ведется в 24-часовом режиме на протяжении пяти дней недели. Поэтому, рекомендовано, прежде чем вы откроете сделку, свериться с экономическим календарем, чтобы не упустить важнейшие новости, влияющие на валютные пары или же курсы. Также следует учесть, что на форекс-рынке случаются непредвиденные события, повышающие волатильность и вызывающие расширение спредов. Поэтому постоянно нужно следить за текущими ценами Bid или же Ask и за скоростью изменения котировок выбранных активов.

Курс NZD/USD

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).