Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 17.07.19 20:30

Купить Шкода

Сегодня SKODA является ведущей чешской автомобильной маркой, снискавшей популярностью по всему земному шару. А появилась компания еще в 1895 г под названием Skoda Auto. Начинала она со сборки велосипедов, двигателей, мото, а также военной техники. Однако со временем приоритетом стал выпуск автомобильной продукции. Первая модель авто сборки Шкода появилась еще в 1905 г. А к концу прошедшего столетия чешская марка вошла в состав немецкого автоконцепрна Фольксваген. Это вывела компанию на международный рынок. Самыми быстрорастущими темпами продаж сейчас Шкода отличается именно в России.

Прошлый год стал знаковым для этой чешской марки. Кризисный экономический год не повлиял на бренд. Наоборот, ему удалось не только сохранить объемы и показатели продаж, но еще и увеличить их. В традиционном тяжелом по продажам месяце, каковым считается январь, чешскому автопроизводителю удалось реализовать более ста тыс. машин. По сравнению с аналогичным прошлогодним показателем рост составил 11 процентов. Кроме этого нельзя не отметить менее известный, но весьма примечательный факт. Эмблема концерна признана наиболее стильной и оригинальной согласно заключению международного союза автодизайнеров. Кроме этого символизм логотипа полностью соответствует деятельности компании.

Консул является официальным дилером Шкода, предлагающим широчайший выбор модельного ряда чешского производителя. Желающие смогут заказать здесь любую модификацию Шкода по наиболее доступной и выгодной стоимости. Собраны эти авто в Млада-Болеслав и других чешских городах и в Словакии. Несколько предприятий бренд открыл в азиатских странах. Только в Китае насчитывается целях пять таких предприятий. Следует особо отметить, что сборочные линии чешского бренда расположены также на российской территории, в частности в Нижнем Новгороде. Здесь ведется сборка моделей Yeti и Октавия. А калужское предприятие выпускает Фабиа и Рапид.

Шкода Октавия RS является спортивным лифтбеком, отличающейся своей быстротой по сравнению с другими модификациями данной марки. Кроме этого выделяется модель своей презентабельной внешностью. А Кодиак представляет собой вместительный внедорожник. Стильный дизайн, комплекс инновационных электронных опций и отличная функциональность - вот лишь небольшой перечень преимуществ модели. Она может преодолеть любое внедорожье или же препятствия на своем пути. Все эти и другие модели чешского бренда вы сможете найти в автосалоне Консул.

Купить Шкода

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).