Курсы валют $978   €356

Афиша

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 31.01.19 19:47

Ковролин

Издревле ковровые покрытия являлись предметами комфорта и роскоши. Благодаря таким изделиям помещениям придают особый вид, создавая уютную атмосферу. Однако если столетия тому назад подобные изделия изготавливались вручную и стоили особо дорого, сейчас ручной труд заменили технгологии, что в значительной степени снизило стоимость и сделала их общедоступными. Сегодня приобретение ковролина может позволить себе даже семьи с низким социальным статусом и достатком.

В нашем онлайн-магазине vigmas.kiev.ua/catalog/kovrolin.html ковролин можно приобрести от пятидесяти грн за квадрат. Однако мы предлагаем и более дорогие варианты от четырехсот пятидесяти до двух тыс. грн за квадрат. Стоимость изделий определяется прежде всего по их качеству. Среди факторов, влияющих на цены ковролиновых покрытий можно выделить качество и плотность нити, использованные технологии, а также тип производства. Например, элитным ковролином называют изделия, созданные из экологичных материалов и высококачественных нитей. Они выделяются мягкой и комфортной структурой ворса, могут иметь фактурные поверхности. В отличие от стандартных коллекций элитный ковролин производится с использованием инновационных технологических достижений, оригинальных разработок и высококачественных материалов.

Не менее качественным считается и коммерческий ковролин. Подобные напольные покрытия используются в торговых или же коммерческих помещениях, помогая их владельцам воссоздавать атмосферу комфорта не только для персонала, но и для клиентуры. Особенно красочно ковролиновые покрытия смотрятся в офисных помещениях. Они помогают подчеркнуть корпоративную культуру и имидж компаний. Кроме этого подобное эстетичное оформление пространства увеличивает творческую активность и работоспособность сотрудников. Также ковролин считается отличным звукоизоляционным средством.

Гостиничный ковролин обязателен для четырех-пятизвездочных отелей. Такие покрытия помогают владельцам гостиничных комплексов реализовывать любые интерьерно-дизайнерские решения. Благодаря универсальным свойствам ковролиновых покрытий они с одинаковым успехом могут быть использованы и в новных клубах или же ресторанах. Следовательно, спрос на подобные напольные покрытия постоянно растет, особенно среди представителей коммерческой сферы.

Ковролин

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).