Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.10.18 21:02

Кому выгодно использовать аренду VPS

сервер VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных пользователей и компаний.
Многие организации нуждаются в размещении корпоративных сайтов, баз данных либо магазинов для общественного или персонального доступа. Аренда VPS в этом поможет. Подобная услуга позволяет пользоваться вычислительными мощностями и значительно экономить на ИТ-специалистах.
Воспользовавшись услугами IT-Lite ( https://www.it-lite.ru/), вы можете получить лучший сервис и готовые типовые тарифы либо собрать максимально возможную производительную конфигурацию, отвечающую вашим строгим требованиям. Круглосуточная техподдержка проконсультирует вас по всем возникающим вопросам. Вы можете настраивать характеристики по своему усмотрению. Услуги данного характера подойдут компаниям, желающим получать максимальную защиту данных и систему резервного копирования.
Быстрые SSD-диски и новейшее оборудование высшего класса обеспечивает максимально возможное качество и доступность виртуального сервера в режиме 24/7. Панель управления позволяет настраивать требуемые параметры посредством браузера. Ваш сайт всегда доступен к работе в любой точке мира. VPS аренда гарантирует круглосуточную работоспособность оборудования. Вам больше не нужно тратить время и деньги на стационарные решения. Все сервисы полностью перемещены в облако.
Каким компаниям подойдет VPS?
VPS-сервер выгоден владельцам корпоративных сайтов с необходимостью круглосуточного доступа к базам данных и возможностью вносить оперативные изменения в настройки. Создатели сайтов и различных порталов также по достоинству оценят аренду VPS. Подобные услуги идеальны под проекты с большим трафиком. Стабильность и бесперебойная работа сервиса подойдут и разработчикам ПО, которым нужны выделенные мощности под тестирование и размещение программных продуктов.
В целом аренда виртуального приватного сервера необходима любой компании, которая хочет существенно экономить на ИТ вплоть до 60%. Компания IT-Lite предоставляет готовое комплексное решение, подходящее под любые пользовательские требования!
Системы защиты и шифрования повышают стойкость к взлому и DDoS-атакам. Каждый тариф максимально прозрачен и составлен с учетом типовых пользовательских потребностей. Индивидуальное составление тарифа подойдет проекту, нуждающийся в детальной настройке.
Подобная услуга рассчитана на компании с различными представительствами по всему миру. Поскольку служба поддержки и все облачные сервисы работают круглосуточно, каждая компания-арендатор может работать без простоев. Аренда VPS удобна в плане гибкости и экономии бюджета предприятия. Подобное решение позволит сэкономить требуемые ресурсы для всестороннего развития компании. Развивайте свое предприятие и экономьте на издержках, арендуя VPS-сервер!

Кому выгодно использовать аренду VPS

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).