Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
Русалка. Озеро мертвых / Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.04.18 08:11

Компания BSG

Чтобы одновременно отправить много СМС-сообщений, необходимо воспользоваться услугами сервис-провайдера BSG. Компания выполняет посредничество между пользователями и сотовыми операторами. Для обычного пользователя получение доступа к SMS-шлюзам мобильных операторов закрыт. А BSG подобный доступ им предоставляет. Чтобы иметь представление о данном онлайн-сервисе, необходимо разобраться в самой технологии такой услуги. Для передачи больших объемов СМС-сообщений компания использует сети мобильных операторов. С каждым из таких операторов SMS-провайдер заранее подписывает соответствующий договор. Следовательно пользователям открывается доступ к работе с инструментарием для организации массовых SMS-рассылок. Официальный веб-ресурс BSG отличается простым и удобным в эксплуатации интерфейсом.

Использовать сервис для рассылки смс по своей базе сегодня может любой зарегистрированный пользователь. СМС-провайдер гарантирует отправку любых текстовых сообщений в любую из мировых стран, в том числе американским, новозеландским, австралийским или же европейским абонентам. После завершения регистрационной процедуры любой желающий сумеет бесплатно протестировать систему. А отправка СМС-сообщений с такого онлайн-сервиса выполняется предельно просто, без наличия особых навыков или же знаний. Для этого достаточно подключение подходящего пакета SMS-рассылок BSG и загрузка собственной базы. Рекламная кампания, организованная подобным способом отличатся не только эффективностью и оперативностью, но и результативностью.

Функционал BSG
BSG обладает богатейшим функционалом, позволяющим интегрировать систему с API, создавать длинные текстовые сообщения, вести статистику в реальном режиме времени, воспользоваться HLR-сервисом проверки номеров. Предоставлением провайдерских услуг по рассылке СМС-сообщений BSG занимается более десяти лет. Это позволило компании создать качественный сервис, который позволяет реализовывать рекламные кампании любой сложности. Чтобы убедиться в надежности сервиса BSG, достаточно воспользоваться тестовым режимом рассылки сообщений и внимательно проверить ее функционал.

Некоторые SMS-провайдеры предлагают свой сервис пользователям по невероятно низким тарифам. Однако в подобных случаях лучше внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества и проверить наличие скрытых платежей. Ряд провайдеров взимает с клиентуры абонентскую плату, предоставляя исключительно сервис СМС-рассылок. А иные требуют оплату регистрационной процедуры. BSG никогда не занимается подобными ухищрениями, отказываясь от всяких скрытых платежей. Поэтому каждый пользователь сервиса платит только за высланные им SMS-сообщения.

Компания BSG

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).