Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 07.11.18 13:47

Команды CS:GO. Что нужно знать о коллективах?!

Команды CS:GO. Что нужно знать о коллективах?!

Команды кс го на 80% отвечают за зрелищность тех игр, которые проводятся в рамках разных крупных турниров. Разбираемся как определять уровень команд CS:GO, их шансы на победу и почему нужно акцентировать внимание на медийной составляющей.

Уровень турниров в CS:GO - зависит от тех команд, которые на нем выступают

Без сомнений, мы сейчас не учитываем организаторов турниров, большинство турнирных операторов проделывают огромную работу, которая актуальна не только для своего имиджа, но и в первую очередь для команд.

Хорошие команды в своем составе имеют медийных игроков, которые проявляют себя не только в социальных сетях по типу Twitter, но и в самой игре. К примеру, NiKo из FaZe Clan, s1mple из Natus Vincere, device из Astralis. Эти игроки показывают великолепную игру на протяжении нескольких лет и позволяют своим командам находиться в топе.

В случае, если в турнире участвуют хорошие команды CS:GO, мы можем видеть то, что и интерес к этим событиям у зрителей на порядок выше, если бы играли команды уровнем пониже.

Определять уровень команд. Главное дистанция.

Никогда не стоит определять уровень команд по одному сыгранному турниру, так как можно подготовить уверенно несколько карт, способствует удача и главный трофей будет у них. Вот, к примеру Cloud9 на ELEAGUE Major: Boston 2018 победили, а теперь они находятся в топ-30 и имеют не такие большие шансы на победу в крупных турнирах, какие должны быть у победителя Major-чемпионатов.

Так же яркий пример хорошей команды - NRG eSports. Изначально они победили на одном из турниров от SLTV, а потом хорошо себя зарекомендовали в NA-регионе (США) и сражаются за звание топ-2 вместе с Team Liquid, MIBR и другими.

В случае, если команда показывает стабильные результаты, у неё есть все!

Слава, деньги, приглашение на топовые киберспортивыне турниры, имидж у аудитории и многое другое. Спонсорские рекламные контракты это то, на чем строится большинство организаций не только в СНГ-регионе, но и во всем мире. Сейчас примерная зарплата профессионального игрока в CS:GO - от 500 у.е до 10,000 у.е, это зависит от уровня команды и их результатов, а также контрактов с рекламными организациями.

Команды CS:GO. Что нужно знать о коллективах?!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).