Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.03.18 16:08

KLV-обои

Создание современных интерьеров - дело достаточно хлопотное и ответственное. Несмотря на изобилие инновационных отделочных стройматериалов, традиционные обои все же сохраняют свою популярность. Особенно востребованы так называемые фотообои, которые предлагает KLV-обои. Благодаря такому отделочному материалу дизайнеры получают возможность создания неповторимых и ярких интерьеров. Можно представить визуальную привлекательность вашей кухни, гостиной или же спальни, которые будут оклеены фотообоями с оригинальным и привлекательным сюжетом. Ведь невозможно себе представить иной отделочный материал, который имел бы подобный эффект.

Открывая ссылку https://klv-oboi.ru/photooboi-interior любой домовладелец сумеет подобрать для собственной квартиры или же особняка подходящие фотообои. Профессиональная команда KLV-обои постоянно заботится о собственных заказчиках, предлагая им варианты в соответствии с потребностями. Следовательно, заказ фотообоев на официальном веб-ресурсе компании намного удобнее, чем походы по оффлайн-магазинам и выбор часами подходящих вариантов. Воспользовавшись услугами этого онлайн-магазина, домовладельцы сумеют навсегда изменить атмосферу в помещении и радовать совершенно новым оттенкам.

Ежедневно маркетологи, сотрудники производства и профессиональные дизайнеры KLV-обои трудятся над созданием инновационных фотообоев, не имеющих аналогов. Поэтому продукт компании становится все более совершенным. Многолетняя работа позволила компании достичь непревзойденных результатов, в чем каждый потенциальный заказчик сможет убедиться сам. Они всегда смогут воспользоваться профессиональной консультацией при возникновении трудностей с выбором или же при поклейке фотообоев. Достаточно ознакомиться с многочисленными положительными отзывами клиентуры, чтобы убедиться в особо трепетном отношении команды KLV-обои к каждому своему заказчику.

За пройденные годы профессионалам компании удалось реализовать огромное количество оригинальных проектов. Были напечатаны фотообои наиболее нестандартных размеров, к которым были подобраны наиболее креативные сюжеты под помещения различного назначения или же стиля. KLV-обои кроме типовых изделий предоставляет желающим возможность работы над индивидуальными заказами. Это предусматривает создание оригинальных фотообоев с сюжетом, который был выбран самим заказчиком. Кроме этого подобные отделочные материалы могут иметь любые размеры или же формы. Сегодня компания предлагает фотообои для офисных помещений, столовых, гостиных, детских или же спален.

Одним из вариантов выполнения таких интерьерных фотообоев является сюжет цветной улицы. После оклейки таких обоев, вы сможете наслаждаться старинными пестрыми венецианскими кварталами. Особенно хорошо подобное решение подойдет владельцам квартир-студий. Не менее привлекательно выглядит сюжет с панорамой Парижа, с качественным изображением эйфелевой башни. Лучше всего подобны фотообои подойдут для интерьеров гостиных. Поклонники модерна могут заказать в KLV-обои сюжет Нью-Йорка на фоне заката. Подобной удивительной панорамой вы сможете наслаждаться ежедневно в собственном жилище. Она придаст квартир совершенно уникальный внешний вид и позволит вам окунуться в атмосферу делового центра земного шара. Любителям северных пейзажей компания предлагает изображения ледника и айсберга, которое также подойдет для гостиной. Такой айсберг просто завораживает. Глубина рисунка в сочетании с насыщенными холодными цветами сможет покорить сердце с первого же взора. Е если вы увлекаетесь южными пейзажами, тогда лучше всего подойдут изображения пальм и облаков. Заказывая подобные фотообои домовладельцы сумеют наслаждаться райским островным пейзажем и пальмами на фоне небесной синевы.

KLV-обои

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).