Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 03.04.18 13:53

Каштан 2000

Сегодня офисы компании Каштан 2000 функционируют в Киеве, а также в Одессе и в Харькове. Планируется открытие нового представительства в Днепре уже этим летом. Многолетний опыт деятельности в сфере кредитования залоговой недвижимости, а также авто позволил компании внедрить программу, позволяющую получать требуемую сумму, продолжая при этом пользоваться транспортным средством. Каждый автовладелец сможет воспользоваться здесь прогрессивными стратегиями по инвестированию или же займам. При этом предложения компании отличаются высокой эффективностью и минимальным риском.

Выбирая Услуга Автоломбард в Каштане 2000, каждый автовладелец может рассчитывать на лучшие решения, которые проверены временем и профессиональным опытом. Они действуют даже в условиях кризиса, политической нестабильности или же девальвации. Восемнадцатилетний опыт работы в сфере кредитования позволил компании создать базу постоянной клиентуры, в которой собраны не только физ. лица, но и крупнейшие компании. Каждый из заказчиков услуг Каштан 2000 может воспользоваться надежными и проверенными вариантами, позволяющими получать максимальную выгоду.

Автоломбардом называется кредитная услуга, позволяющая владельцам ТС получить требуемые средства за авто или же любое иное движимое имущество, в том числе мотоцикл, спецтехнику, лодку и грузовик. Выдаются такие кредиты на краткосрочный период. Несмотря на популярность данной услуги среди киевлян, далеко не каждый автовладелец разбирается в нюансах подобного кредитования. Кредит под залог авто авто считается оптимальным решением если автовладельцу срочно требуется определенная сумма. Данный вид услуги не требует траты времени, сбора разной документации или же иной бюрократической процедуры. Некоторые ошибочно полагают, что воспользоваться такой возможностью можно только в крайнем случае. Однако даже в такой развитой стране, как Германия, автовладельцы сдают собственные дорогостоящие модели под залог без каких-либо сомнений. Следовательно местные стоянки переполнены транспортными средствами, которые стоят сотни тысяч евро.

Каштан предлагает потенциальной клиентуре наиболее выгодные условия кредитования. Здесь любой автовладелец может получить требуемую сумму в минимальные сроки и даже продолжить пользоваться собственным ТС. Для этого достаточно предоставление паспорта авто (ПТС). Однако такой услугой сможет воспользоваться только непосредственный владелец авто. В Каштане 2000 можно заложить мото, водный, грузовой или же легковой транспорт. Кроме этого наша компания предлагает кредитование за яхты и спецтехнику. Перечисленные виды транспорта считаются более ликвидными. Поэтому по сравнению с легковым авто за них можно получить больше денег.

Чтобы воспользоваться автокредитованием, необходимо предоставление небольшого пакета документации. С подробным перечнем такой документации желающие смогут ознакомиться на официальном портале Каштан 2000. Чаще всего подобной услугой киевляне пользуются с целью выполнения срочного ремонта, развития бизнеса, а также приобретения нового авто. Выдаются такие кредиты всего за час после получения компанией необходимой документации. А сумма кредита достигает восьмидесяти процентов от рыночной стоимости конкретной модификации авто под три процента. При этом пользоваться таким кредитом автовладельцы могут без ограничения срока. Достаточно оплачивать только проценты и продолжать пользоваться собственным транспортным средством.

Каштан 2000

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).