Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.03.18 16:11

Какие ритуальные услуги в Москве и Московской области наиболее востребованные?

Организация похорон в Москве связана с решением многих вопросов. Особенно много сложностей возникает с выбором места на кладбище. Траурное мероприятие необходимо провести таким образом, чтобы про это событие сохранилась только добрая память. И в этом вопросе может помочь бюро ритуальных услуг, которое имеет хорошую репутацию в столице.



Оформление документов



Процесс похорон начинается с оформления документов. Следует знать, куда нужно обращаться, чтобы получить необходимые бумаги. Их понадобится несколько штук, и все они играют очень большую роль. Многое что зависит от того, планируются полноценные похороны или родственники согласны на кремацию. И второй немаловажный вопрос - где умер человек: у себя дома, в медицинском учреждении или вообще в другой стране.



Но все же существуют общие документы, которые понадобятся в любом случае.



1. Письменное подтверждение про смерть, которое выписывается врачом "Скорой помощи".

2. Протокол осмотра тела покойника, оформляемый вызванным нарядом полиции.

3. Свидетельство о смерти, выданное сотрудником морга или врачом поликлиники.

4. Документ о смерти из ЗАГСа.

5. Справка на выдачу специального пособия на похороны.



И если два первых документа родственники умершего могут получить у себя дома, то за остальными нужно обращаться в соответствующие государственные службы. Так что уже на этом этапе понадобится помощь ритуального агентства.



Организация похорон



После звонка в похоронное бюро оттуда должен прибыть специальный ритуальный агент, с которым решаются все вопросы относительно проведения данной траурной процессии. Он должен предъявить свое удостоверение, а также иметь при себе прейскурант всех предоставляемых агентством услуг и их стоимости. Родственники умершего имеют право выбирать что-то отдельно или согласиться на проведение похорон "под ключ".



Среди самых востребованных ритуальных услуг как в Москве, так и в области можно назвать такие:



- оформление всех требуемых документов;

- поиск места на кладбище для могилы;

- выбор гроба и других ритуальных принадлежностей;

- заказ специального похоронного катафалка;

- доставка тела умершего и всех сопровождающих на кладбище;

- решение вопроса с поминками в заведении общепита.



Но если выбирается кремация, процедура похорон значительно упрощается. Какие услуги могут еще понадобиться?



У каждого человека могут быть свои воззрения на жизнь и на смерть. Если умирает религиозный человек, нужно соблюсти определенные обряды. Этим вопросом также может заняться ритуальное агентство. А если человек был неверующим, все равно нужно правильно организовать гражданскую панихиду. Все вопросы, связанные с организацией похорон в Москве, лучше доверить государственной ритуальной службе. Обращаться на ее сайт Ritual.ru можно круглосуточно. Здесь сразу удастся проконсультироваться по разным вопросам, связанным с похоронами и решить вопрос с получением для этого пособия.

Какие ритуальные услуги в Москве и Московской области наиболее востребованные?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).