Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.05.17 23:14

Как выбрать светильники для офиса


Треть своей жизни мы проводим на работе. Наличие хорошего освещения очень важно на рабочем месте. Работа будет гораздо приятней, если обстановка будет располагающей.
Для того, чтобы грамотно расположить осветительное оборудование в помещении, нужно нормы освещения в офисе.
Определить число светодиодных светильников для офиса будет значительно проще, если офис имеет форму квадрата. Если же размеры помещения нестандартные, то придется разделить его на зоны простой формы и проводить расчеты отдельно для каждого отрезка.
Высокомощные светильники не обеспечат вас равномерным освещением. Оптимальнее всего использовать много лам на потолке, так вам удастся разместить их максимально равномерно. Встроенные лампы освещают небольшие отрезки, увеличение числа ламп компенсирует этот минус.
Офисные лампы делятся на 4 категории:
-по цели использования
-по размеру
-по форме
-по типу установки.
По цели использования светодиодные светильники для офиса бывают потолочными и накладными. Дают свет вертикально. Как правило, задействуются, для освещения всего помещения.
Напольные более практичные. Свет излучают также как и предыдущие светильники, но поток направлен вверх.
Накладные светильники могут излучать свет по-разному. Обычно свет рассеивается во все стороны одновременно.
Дизайнерские светодиоды – представляют собой сочетание разных ламп с разными функциями. Используются в тех случаях, когда обычные лампочки не могут быть использованы.
По размеру и форме светодиоды бывают:
-квадратными. Это встраиваемые в потолок светильники.
-прямоугольными. Часто используются для освещения офисов.
-трубчатые. Стандартный размер 120 сантиметров.
Устанавливаться лампочки могут двумя способами: путем накладывания или встраивания. Эти способы используются для монтажа светильников в любой части офиса. Накладные светильники монтируют на потолке и стенах. Встраиваемые светильники размещают на потолке и в полу.
Накладные светодиоды в больших офисах позволяют сэкономить деньги на электроэнергии. Светодиодные лампочки потребляют значительно меньше энергии, чем классические варианты. Обслуживание светильников не потребует значительных затрат. Светодиодные лампы в 10 раз продуктивнее лампы дневного накаливания.
Чтобы выбрать подходящее осветительное оборудование для офиса, нужно определить, сколько лампочек нужно, как они будут крепится, на какую поверхность.

Как выбрать светильники для офиса

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).