Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.07.18 13:14

Как выбрать накладной замок для металлической двери

Накладные замки хорошо зарекомендовали себя при установке на дверях жилых домов, офисов и промышленных объектов. Благодаря простому устройству и легкости, такие конструкции удобны в эксплуатации, но при этом достаточно надежны. Чтобы определиться, какой замок лучше подойдет для металлической двери, необходимо знать конструктивные особенности популярных моделей.
http://www.tlock.ru/photo_bank/1147_01.jpg
Накладные замки – плюсы и минусы
Конструкция и исполнение металлических дверей не всегда позволяет использовать врезные замки. В таких случаях хорошей альтернативой становятся классические накладные модели, которые обладают следующими преимуществами:
· Простота монтажа. Установка накладного замка не требует специфических знаний, и большинство пользователей могут справиться с работой без помощи мастера. Весь процесс заключается в закреплении устройства на предназначенном для этих целей месте.
· Монтируя такой замок, нет необходимости затрагивать дверное полотно, что позволяет максимально сохранить его функциональность.
· Достаточно высокий уровень взломоустойчивости.
· Длительный срок службы.
Однако существуют и негативные моменты. Например, накладные запирающие механизмы подходят далеко не для всех типов металлических дверей. Многое зависит от толщины дверного полотна – закрепить устройство можно только на массивную конструкцию.
Основные виды накладных замков
Современные накладные модели для металлических дверей классифицируются по нескольким критериям:
· Уровень секретности – этот показатель зависит от количества возможных комбинаций, которые можно подобрать для отпирания механизма. Чем их больше, тем надежнее замок.
· Класс безопасности. Устройства первого и второго класса подходят для установки внутри помещений, поскольку не обеспечивают достаточную охрану собственности. Результаты испытаний показывают, что такие изделия вскрывают за 2-5 минут. Самыми популярными признаны замки 3 и 4 уровня – именно их монтируют на входные двери.
· Принцип действия. В жилых домах применяются стандартные механические конструкции, которые отпираются ключами. Владельцы офисов и складов чаще устанавливают электрические или кодовые замки. Несмотря на надежность и сложность устройства, усовершенствованные модели имеют существенный недостаток - зависимость от наличия электроэнергии.
· Особенности запирающего механизма. Изделия сувальдного типа отличаются повышенной прочностью, однако в случае поломки потребуется полная замена замка. Что касается цилиндровых устройств, при повреждении достаточно заменить основной элемент – личинку.
Качество и срок службы навесного замка зависит и от материала изготовления. Стальные и латунные конструкции характеризуются высокой прочностью – их практически невозможно сломать или сбить. Самыми непрактичными считаются изделия из алюминия, которые быстро выходят из строя.
Тонкости выбора накладных замков
Как подобрать дверной замок, чтобы обезопасить свое жилье по-максимуму? В первую очередь, следует руководствоваться принципами функциональности и надежности. Приобретая дешевые изделия в непроверенных торговых точках, вы рискуете, в лучшем случае, выбросить деньги на ветер, в худшем – лишиться ценного имущества.
Магазины компании Trade Lock предлагают широкий выбор накладных замков от крупнейших мировых брендов. Мы сотрудничаем с компаниями-лидерами по производству скобяной продукции в России и за рубежом. Все товары прошли испытания на прочность, работоспособность и надежность, что подтверждается сертификатами РОСТЕСТ.

Как выбрать накладной замок для металлической двери

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).