Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.03.18 15:23

Как выбрать квартиру в Санкт-Петербурге

Местоположение дома – один из основных параметров, которым руководствуются потенциальные покупатели недвижимости. Одни предпочитают выбирать квартиру в хорошо знакомом районе, где проживали ранее. Другие руководствуются при выборе удаленностью локации от места работы. Третьим важно географическое положение: на севере, юге или востоке города. В основном это те покупатели, которые имеют загородные дома или дачные участки в определенном направлении.
Но есть и те, которые готовы рассматривать любые варианты, лишь бы новостройка была расположена недалеко от метро и объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время покупка квартиры в Санкт-Петербурге возможна практически в любом районе. В центре и прилегающих к нему районах представлено преимущественно жилье высокого ценового сегмента. Более доступные варианты можно найти в спальных районах и на окраинах города.
При выборе жилого комплекса важно также учитывать такие факторы как:
  • надежность застройщика – особенно это актуально при покупке жилья в строящемся доме;
  • наличие в шаговой доступности образовательных и медицинских учреждений, магазинов;
  • удобное транспортное сообщение;
  • близость к зеленым зонам;
  • собственная инфраструктура жилого комплекса: паркинг, коммерческие площади, благоустроенные дворы.
Также огромную роль играет и стоимость квадратного метра.
Всем этим параметрам в полной мере отвечают новостройки Невского района. Сегодня здесь ведется довольно активное строительство, и одной из компаний, предлагающих комфортное и доступное жилье, является «Полис Групп» – застройщик, входящий в десятку лучших в Северной столице.
Доступное видовое жилье
ЖК «Полис на Неве» – это очередной проект компании «Полис Групп», уже имеющей в активе десятки построенных домов комфорт-класса. Новостройка расположена на пересечении Октябрьской набережной с улицей Крыленко.
http://polis-group.ru/sites/default/files/styles/740x420/public/projects/1_0.jpg?itok=rSTlvyFIalt=
В состав комплекса войдут два кирпично-монолитных дома высотой от 21 до 23 этажей, выполненных в неоклассическом стиле. Всего здесь проектом предусмотрено свыше тысячи квартир, и значительная их часть является видовыми. Это стало возможным за счет удачного расположения дома, фасад которого развернут вдоль набережной.
На выбор покупателей представлен широкий ассортимент квартир, от компактных студий площадью 18,6 квадратных метров до 80-метровых трехкомнатных. Жилье имеет стандартные и европланировки, панорамное остекление лоджий и балконов. Квартиры будут сдаваться с отделкой «под чистовую», что позволит покупателям в максимально короткие сроки выполнить ремонтные работы и справить новоселье.
На первых этажах в коммерческих помещениях начнут работу торговые точки и предприятия сферы обслуживания. Также здесь предусмотрен детский садик на 70 воспитанников. Подземный уровень выделен под паркинг, также гостевые стояночные места появятся на прилегающей территории.
Окончание строительства ЖК «Полис на Неве» намечено на конец 2019 года.

Как выбрать квартиру в Санкт-Петербурге

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).