Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 29.09.18 11:17

Как выбрать двухкомнатную квартиру?

При покупке жилья мы чаще всего отталкиваемся от его стоимости и площади. Казалось бы, чем больше квартира, тем лучше. Ведь в ней больше свободного пространства. Однако, при выборе нужно учитывать множество факторов.
Не секрет, что жилплощадь в центральных районах Санкт-Петербурга, считающихся наиболее комфортными для жизни, стоит недешево. Так что же выбрать: 1-комнатные, 2-комнатные квартиры на Московском пр. или студии?
Прежде всего, нужно понять, для кого приобретается квартира, сколько человек в ней будет жить. Для тех, кто выбирает квартиру для себя одного, вполне может хватить студии (или однушки). Для молодой семьи уже потребуется двушка. Если у жильцов имеются разнополые дети, тогда стоит задуматься о приобретении большой квартиры, где у каждого из них будет своя комната.
На что обратить внимание при покупке квартиры?
Одним из важнейших параметров, как мы уже говорили выше, является метраж. Однако стоит задуматься, вся ли площадь квартиры полезная. Планировки с острыми углами не функциональны. Чтобы использовать это пространство придется очень постараться и проявить чудеса дизайнерской мысли. В противном случае придется просто платить за неиспользуемую площадь (как при покупке, так и в дальнейшем – при оплате ЖКХ). Кроме того, психологи утверждают, что планировки с острыми углами вызывают у человека дискомфорт.
Обратите внимание на коридор. Какую форму он имеет? Поместится ли туда шкаф? Узкая и длинная форма коридора, как правило, не функциональна. Так зачем платить за лишнюю площадь, которую вы не сможете использовать? Хорошим вариантом будет в меру просторный квадратный холл.
Также при выборе квартиры стоит обратить внимание на окна. Лучше, если они будут большими, выходящими на разные стороны. Таким образом, вы сможете обеспечить поступление в квартиру увеличенного количества солнечного света, а также полноценно проветривать помещения.
При покупке квартиры также стоит учесть, сколько в квартире несущих стен. От их количества зависит, можно ли будет в дальнейшем сделать перепланировку.
Чем хороши двухкомнатные квартиры?
Прежде всего – это комфорт. Например, в ЖК «Времена года» все планировочные решения рациональны. Здесь нет неудобных для использования пространств. Отсутствие «проходных» комнат является одним из важнейших критериев психологического комфорта жильцов. Кроме того, это дает огромный простор для дизайнерских решений отдельно расположенных помещений. В квартирах окна выходят на разные стороны: на уютный внутренний двор и на набережную Обводного канала, или оживленный Московский проспект.
Квартиры сдаются на стадии предчистовой отделки. В них установлены приборы учета расхода воды и электроэнергии, имеется доступ к сети Интернет.
При необходимости такую квартиру легко можно будет продать на вторичном рынке недвижимости или разменять на две однокомнатные.
К плюсам самого жилого комплекса можно отнести и удобство расположения – шаговая доступность станции метро «Фрунзенская», близость центра, выезда на КАД (15 минут), аэропорта (30 минут). В районе развита инфраструктура. Находятся памятники культурно-исторического наследия.
ЖК «Времена года» имеет собственный подземный паркинг. Территория дворов закрыта, на ней есть собственный детский сад, а также площадки для игр и активного отдыха.

Как выбрать двухкомнатную квартиру?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).