Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.10.17 13:39

Как сдать квартиру на длительный срок

Как сдать квартиру на длительный срок
Если вы решили начать сдавать свою квартиру и не знаете с чего начать. В статье приведены пошаговые действия, как эффективно и быстро это сделать.
Подготовка квартиры
Перед тем как начать сдавать жилье, лучше привести его в максимально привлекательный вид. Если в квартире давно не было ремонта и позволяют финансовые возможности, можно провести косметический ремонт, починить и поменять сантехнику. Обязательно проведите генеральную уборку перед началом показов. В последнее время арендаторы больше отдают предпочтение квартирам, в которых уже есть вся мебель и техника: стиральная машина, телевизор и холодильник.
Стоимость и условия
Если у вас возникают проблемы с оценкой арендной ставки, проанализируйте похожие варианты на досках объявлений. Огромную роль играет расположение квартиры, ее состояние, размер и стоимость коммунальных платежей. Не завышайте стоимость, т.к. процесс сдачи может затянуться.
В данный момент самыми популярными условиями при сдаче являются:
1) Без залога: если в квартире нет ничего ценного или вы сдаете пустую квартиру – можно пренебречь залогом, чтобы сдать ее быстрее.
2) С залогом: это своего рода страховой депозит, который возвращается арендатору в конце действия аренды, если съемной квартире не был причинен ущерб. Обычно составляет не больше сумму одного ежемесячного платежа. Если вы сдаете квартиру с хорошим ремонтом, техникой, то обязательно берите залог, это лучший вариант.
3) За первый и последний месяц проживания: вы сразу берете два ежемесячных платежа, один из которых впоследствии будет зачтен в счет оплаты. Это гарантия хозяину, что квартирант не съедет раньше срока, даже не предупредив или при переезде будет тянуть с оплатой, тем самым прожив полмесяца бесплатно.
Как и где сдать
Существует множество федеральных и городских досок объявлений в интернете. Там вы можете опубликовать свое объявление. В объявлении обязательно указывайте точную информацию: укажите точный адрес, этаж, стоимость, состояние квартиры и сантехники, размер квартиры, приложите фотографии хорошего качества. Чем более полную информацию вы укажите, тем меньше вопросов вам будут задавать при звонках, и тем быстрее вы ее сдадите.
В связи с тем, что многие крупные доски перешли на платное размещение объявлений по аренде, можно попробовать опубликовать его в социальных сетях. Сейчас очень много крупных групп посвященных аренде без посредников, у которых большая аудитория. Там много желающих найти и снять квартиру в Нижнем Новгороде без посредников.
Еще один вариант сдачи это: доверительное управление – это один из видов аренды, где вы заключаете договор с агентством недвижимости, которое обязуется взять на себя все действия для сдачи вашего объекта. Все взаимодействия с квартирантами и последующей сдачей они берут на себя, тем самым ежемесячно платить вам будет агентство. Такой вид аренды очень подходит тем, кто сдает жилье в другом городе.
Показ квартиры
После опубликования объявления вам начнут поступать звонки от арендаторов, от риелторов для просмотра квартиры. Для своей безопасности квартиру лучше не показывать одному.
Если обеим сторонам подходят условия сделки, то обязательно заключайте договор. Типовой договор аренды, можно найти в интернете. Обычно если наниматель пришел с риелтором, у него должен быть договор для подписания. Перед заключением договора, обязательно составьте опись ценного имущества и согласуйте дату ежемесячных платежей. Договоритесь, как будет оплачиваться коммунальные платежи. Всегда заключайте договор, он поможет в будущем защитить ваши интересы.
Источник: rent-index.ru

Как сдать квартиру на длительный срок

Комментарии:

03.10.2017 в 16:51
Евгений Устюжанин @ Uliana1 Ответить
Познавательно…
П.С заведите группу в контакте, что бы было проще с вами связаться.
Скиньте ссылку на группу в комменты пожалуйста.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).