Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.08.18 00:56

Как работает uTorrent?

Торрентом называется специальная система обмена файлами. С помощью них можно скачать игры, фильмы и музыку. Действует эта система последствием скачивания торрент-файла и запусканием его скачивания в программе  uTorrent. Затем файлы по очереди скачиваются в заранее выбранное место на компьютере. Сами файлы скачиваются не из файлообменника, а с компьютеров тех людей, которые скачивали эти файлы ранее и с работающей программы uTorrent раздают загруженный файл. Такие пользователи называются сидерами, у которых на компьютере находятся уже полностью загруженные файлы. Также существуют пользователи под названием пиры, у которых также, как и у вас только идет скачивание файла. То есть, во время загрузки самого файла вы пир раздачи, а в момент, когда файл будет загружен полностью вы станете сидером. Вы можете перестать быть сидером, если:
  • Вы удалили раздачу из самой программы uTorrent.
  • Вы переместили или же совсем удалили файлы раздачи.
  • У вас отсутствует соединение с интернет сетью.
  • Вы выключили программу uTorrent. Если включите – раздача файла возобновится.
  • Вы остановили раздачу в программе uTorrent
От того, сколько человек раздает файл и зависит скорость скачивания вами данного файла – сидеров. Чем больше сидеров, тем соответственно выше скорость скачивания игр, музыки или же фильмов. Хотя бывают случаи? что при завершения скачивания пользователь просто закрывает Торрент, чем значительно снижает скорость скачиванию этого файла для других людей. Это часто происходит из-за того, что сидерство требует наличие Интернет-соединения с нормальной скоростью.

Одним из самых компонентов в системе скачивания файлов через Торрент являются специальные Торрент программы. Без данной программы невозможно скачать ни один торрент файл. Например? в программе MediaGet2 есть свои особенности. Данная программа при нехватке или отсутствии сидов и пиров может сама их найти с других таких же раздач. Это очень удобно, но при этом очень низкая скорость скачивания. Данная программа может осуществлять своим поиском раздачи торрент, что избавляет от необходимости долго искать необходимый файл в торрент-трекерах.

Торрент-трекерами называют сайты, на которых в свободном доступе размещены торрент-файлы. Для того, чтобы скачать с них файлы, необходимо просто найти необходимый и нажать кнопку «скачать». После скачивания данного файла нужно открыть его через торрент и загрузить файл.

Как работает uTorrent?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).