Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.08.18 00:56

Как работает uTorrent?

Торрентом называется специальная система обмена файлами. С помощью них можно скачать игры, фильмы и музыку. Действует эта система последствием скачивания торрент-файла и запусканием его скачивания в программе  uTorrent. Затем файлы по очереди скачиваются в заранее выбранное место на компьютере. Сами файлы скачиваются не из файлообменника, а с компьютеров тех людей, которые скачивали эти файлы ранее и с работающей программы uTorrent раздают загруженный файл. Такие пользователи называются сидерами, у которых на компьютере находятся уже полностью загруженные файлы. Также существуют пользователи под названием пиры, у которых также, как и у вас только идет скачивание файла. То есть, во время загрузки самого файла вы пир раздачи, а в момент, когда файл будет загружен полностью вы станете сидером. Вы можете перестать быть сидером, если:
  • Вы удалили раздачу из самой программы uTorrent.
  • Вы переместили или же совсем удалили файлы раздачи.
  • У вас отсутствует соединение с интернет сетью.
  • Вы выключили программу uTorrent. Если включите – раздача файла возобновится.
  • Вы остановили раздачу в программе uTorrent
От того, сколько человек раздает файл и зависит скорость скачивания вами данного файла – сидеров. Чем больше сидеров, тем соответственно выше скорость скачивания игр, музыки или же фильмов. Хотя бывают случаи? что при завершения скачивания пользователь просто закрывает Торрент, чем значительно снижает скорость скачиванию этого файла для других людей. Это часто происходит из-за того, что сидерство требует наличие Интернет-соединения с нормальной скоростью.

Одним из самых компонентов в системе скачивания файлов через Торрент являются специальные Торрент программы. Без данной программы невозможно скачать ни один торрент файл. Например? в программе MediaGet2 есть свои особенности. Данная программа при нехватке или отсутствии сидов и пиров может сама их найти с других таких же раздач. Это очень удобно, но при этом очень низкая скорость скачивания. Данная программа может осуществлять своим поиском раздачи торрент, что избавляет от необходимости долго искать необходимый файл в торрент-трекерах.

Торрент-трекерами называют сайты, на которых в свободном доступе размещены торрент-файлы. Для того, чтобы скачать с них файлы, необходимо просто найти необходимый и нажать кнопку «скачать». После скачивания данного файла нужно открыть его через торрент и загрузить файл.

Как работает uTorrent?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).