Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 28.12.17 16:52

Как происходит торговля на рынке Форекс

Рынок Форекс — это самый большой рынок в мире, по крайней мере с точки зрения объема ежедневных торгов. Рынок Форекс уникален во многих отношениях. Объемы действительно огромны, а это означает, что ликвидность всегда поддерживается на высоком уровне. Рынок работает круглосуточно, начиная с открытия финансовых центров Азии и Тихого океана в понедельник утром до закрытия рынков Северной Америки в пятницу днем, давая трейдерам доступ к рынку в любое время, когда он им нужен. Не существует никаких ограничений на ежедневную торговлю, открытие позиций и размерам сделки.
Большая часть сделок проходит в основных валютных парах, которые представлены долларом USA против валют еврозоны (европейские страны, которые приняли EUR в качестве своей валюты), Японии, Великобритании и Швеции. Менее активно на forex торгуются валютные пары с долларом USA против канадских, австралийских и новозеландских долларов (часто называемыми товарными валютами). Другие второстепенные пары включают валюты таких крупных стран с развивающимися экономиками как Мексика, Южная Сингапур и Африка.
Кроме того, существует кросс-валютная торговля. Например, швейцарский франк против японской йены, канадский доллар против австралийского. В общей сложности существует от 30 до 50 валютных пар в зависимости от брокера.
Большинство торгов проходит через интернет в брокерских конторах, которые предоставляют доступ с помощью программного обеспечения MetaTrader4. Онлайн торговля обычно осуществляется с помощью маржи, что позволяет отдельным трейдерам торговать крупными суммами за счет увеличения суммы на депозите.
Рыночные рычаги или коэффициенты маржинальной торговли, доступные для Форекс трейдеров, варьируются от 50: 1 до 500: 1. Это означает что депозит размером 1000 долларов США может контролировать размер позиции в размере 50 000 долларов (при плече 50 :1) и до 500 000 долларов (при плече 200:1). Но кредитное плечо — это своеобразный обоюдоострый меч, 4:51 усиливающий прибыль и убытки одинаково, и на первое место при торговле становится управление рисками.
Для получения прибыли при спекуляции или активной торговле должны приниматься в расчет финансовые риски. Многие новички на валютном рынке входят в него слишком легко и не ценят терпение и трудолюбие, что чревато потерей капитала. Но даже если у вас есть эти черты нет никакой гарантии что ваша работа будет удачной без торгового плана. Поэтому не следует ожидать каких-либо успехов в торговле если вы не разработали реалистичный торговый план и не придерживаетесь его. Думайте о торговле, как будто это ваш собственный бизнес и подходите к нему как к бизнес предприятию. Прежде всего, старайтесь не воспринимать свои торговые результаты слишком лично. Финансовые рынки подвержены, иррациональным движениям, и рынок не знает и не заботится о том, кто вы или ваша торговая идея
Прежде чем вы начнете торговать на любом рынке, убедитесь, что вы рискуете деньгами, которые можете позволить себе потерять. Управление рисками является ключом к любой успешной торговой стратегии. Без стратегии, ориентированной на управление рисками, торговля будет убыточной. При наличии надлежащего торгового плана у вас будет гораздо больше шансов уменьшить количество убыточных и увеличить число прибыльных сделок.

Как происходит торговля на рынке Форекс

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).