Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.02.18 08:42

Как правильно выбрать онлайн-кассу

В связи с вступлением в силу нового законодательства о розничной торговле, продавцам необходимо предоставлять онлайн оформленные чеки в органы налоговой службы с помощью оператора фискальных данных. Чтобы это осуществить, продавцам необходимо приобрести специализированное устройство, которое отличается от обычных ККТ следующими характеристиками:

свободный доступ к интернету для непосредственной передачи чеков в ОФД;
оснащено фискальным накопителем;
наличие функции передачи покупателю чека посредством мобильной связи либо электронного почтового сервиса — клиент получает копию чека на мобильный телефон или на электронную почту;
возможность распечатки QR-кода
Очень важно правильно подобрать тип кассового аппарата, чтобы учесть и ассортимент предлагаемых товаров, и клиентопоток, и размер самого торгового объекта.

Учитывая вышеизложенное, на рынке предлагаются такие типы ККМ:

POS-терминалы — устройства, оборудованные клавиатурой, монитором, принтером для распечатки чеков. Идеально подойдет для бизнеса любого уровня, от самого маленького до крупнейшего торгового центра;
автономные устройства, которые легко устанавливаются в маленьком магазине, выдаются курьеру. Работает такое приспособление от аккумулятора;
фискальный регистратор — фискальный накопитель с возможностью печати чеков, который легко подключается к цифровым устройствам — ноутбуку, компьютеру, платежному терминалу.
Цена самого оборудования и стоимость подключения такой системы на предприятии розничной торговли зависит от множества факторов:

скорости печати чеков;
размеров оборудования, его дизайна;
типа самого ККМ;
наличия дополнительных функций — авторезчика чеков, сенсора.
Для более качественного и полного оборудования рабочего места кассира придется приобрести весы, терминал для считывания платежных карт, денежный ящик. Но можно воспользоваться помощью специалистов в данной области и подобрать наиболее выгодный вариант кассового оборудования. Также специализированные организации смогут помочь приобрести оснащение рабочего места кассира в рассрочку, без привлечения заемных средств.

Приобрести такие кассовые комплексы можно по всей территории Российской Федерации.

Выгодно можно купить модификацию кассового аппарата 54-Ф3. Он продается по разной стоимости, которая зависит от модели устройства и различных вариантов его функциональности. При выборе необходимо обратить внимание на возможности бюджета и на обязательные для вашего вида деятельности опции.

Цена варьирует в зависимости от нескольких показателей, таких как:

количество чеков, которое необходимо распечатать за сутки;
автономность аппарата;
наличие авторезчика, сенсора;
наличие терминала и других дополнительных функций;
дизайн и удобство использования;
подключение других устройств к кассовому модулю — сканер штрихкодов.
Если необходимо приобрести кассовое оборудование 54-Ф3 в крупном городе, таком как Москва, сначала следует проанализировать, каким конкретно условиям оно должно соответствовать. К примеру, для предприятий индустрии красоты или моды будут совершенно неуместны устройства устаревшего дизайна, так как они не будут соответствовать основному направлению деятельности такого предприятия. А вот для различных служб доставки отлично подойдет автономный аппарат, причем его дизайн не будет играть существенной роли.

Также необходимо учитывать и мощность устройства, так как для крупных торговых центров, сетевых магазинов не подойдет маломощный аппарат, который вполне устроит владельца небольшого магазина с маленьким товарооборотом.

Новые модели онлайн-касс — это усовершенствованные старые модели, поэтому не придется заново обучать своих сотрудников работе на таких аппаратах, что существенно снижает затраты сил и времени на их обучение https://kkt.astralnalog.ru/.

Как правильно выбрать онлайн-кассу

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).