Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.08.18 10:19

Как получить скидку в магазине Ulmart?

Российскому потребителю прекрасно известен сервис с названием кэшбэк, который можно получить в различных магазинах. Особенно выгодным подобный кэшбэк является в Юлмарте - магазине бытовой техники, гаджетов комплектующих, а также компьютеров. В онлайн-каталоге Ulmart виртуальные посетители найдут семнадцать категорий, в которых представлены товары непродовольственного назначения, а также цифрового контента. Пять лет тому назад Юлмарт вырвался на первую позицию по показателям доходности и размеру выручки. Объемы продаж тогда достигли миллиард долларов.
http://cdn.megabonus.com/images/shop_logo/asulmart.png
Эта питерская торговая сеть имеет десятилетнюю историю существования. Сегодня она охватывает двести сорок российских городов. С 2009 г. отечественный бренд занимается производством собственных товаров под марками Zvooq, BOOKMATE, Roadweller, Molecula, Lemantino,
ZIFRO. Юлмарт на постоянной основе проводит различны акции с выгодными для клиентуры предложениям. Получая
кэшбэк в магазине Юлмарт с использованием сервиса Megabonus, вы сумеет сэкономить достаточно большие суммы. Такие купоны на скидки помогают отовариться в онлайн-магазине максимально выгодно, без лишних затрат.

Преимущества скидок в магазине Ulmart

Лояльное отношение к потребительским интересам, а также различны поощрительны программы помогают команде отечественного бренда существенно увеличить показатели продаж. Оплата заказов здесь возможна как наличными, также и банковской кредиткой. А онлайн-магазин Юлмарт принимает и электронные деньги. Кроме этого возможно приобретение товара в кредит, подарочными сертификатами или же бонусными баллами. Каждый приобретенный здесь поставляется заказчику с соответствующей гарантийной документаций. В случае обнаружения какого-либо дефекта или же неисправности, можно легко обменять товар или же вернуть его обратно.

Если вы желаете получить выгодный кэшбэк в Ulmart, необходимо учесть, что средним сроком его подтверждения является тридцать дней. Он доступен каждому российскому пользователю. Сейчас спрос на кэшбэк среди наших соотечественников достаточно высок. Он помогает приобретать товары по наиболее выгодным условиям. В обычных, наземных магазинах, как правило, с подобным сервисом незнакомы. Юлмарт - это продвинутый бренд, предлагающий своей клиентуре наиболее передовые сервисы или же товары. Особое внимание уделяется сервису кэшбэк, спрос на который стремительно растет.
http://i.imgur.com/4priiyv.png

По причине отсутствия подобного сервиса в реальных, обычных магазинах, происходит отток клиентуры на торговые онлайн-площадки, предлагающие сегодня практически любые товары. Именно поэтому онлайн-магазины сейчас переходят на совершенно иной уровень развития. Отгрузки приобретенных в них товаров выполняются практически в любую точку страны. Особенно востребованы товары, которые предлагает потенциальной клиентуре Юлмарт. Кэшбэк для данной виртуальной площадки желающие смогут получить с помощью сервиса Megabonus.

Непревзойденный успех помог Юлмарт организовать один из лучших онлайн-холдингов. Специализацией данного холдинга является реализация высококачественной электроники. За пройденные годы бренду удалось существенно расширить ассортиментный ряд предлагаемых товаров. Сегодня здесь можно приобрести от обычных саморезов до авиабилетов и даже автотоваров. Одним словом, это онлайн-сеть, в которой сможет отовариться вся семья. Сейчас в ассортиментном ряду Юлмарт представлено свыше двенадцати млн. товаров, сервисов или же услуг, каждую из которых желающие смогут заказать прямо в онлайн-режиме.

Сначала холдинг позиционировал себся в качестве обычного реселлера бытовой техники. Однако со временем ему удалось существенно расширить поле деятельности и освоить новые направления. Наиболее важной фишкой отечественного бренда можно смело назвать сервис скидок, а также получение выгодного кэшбэка от Megabonus после оплаты покупки бонусами. Первым шагом для получения подобного кэшбэка является регистрационный бонус. Несмотря на то, что для приобретения товаров с онлайн-площадки Юлмарт подобная регистрация необязательна, она все же может принести огромную выгоду.

Незарегистрированным посетителям онлайн-магазина будут предложены базовые расценки товаров. По подобным расценкам можно закупиться в любом супермаркете. А в Юлмарте уже после завершения регистрационной процедуры заказчик сможет воспользоваться первой скидкой. Кроме этого после данной процедуры вы сумеете пользоваться пожизненной экономией собственных бюджетных средств. Также порадует клиентуру специальная дисконтная программа, разработанная командой Юлмарт, которая позволит сэкономить дополнительные средства.

Как получить скидку в магазине Ulmart?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).