Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.09.19 22:12

Как определить, стоит ли вкладывать деньги в понравившееся жилье

Как покупателю не ошибиться при выборе новостройки

Покупка недвижимости – серьезная задача, и неправильная оценка всех обстоятельств приведет, если не к полной потере денежных средств, то к приобретению жилья, не соответствующего представлению покупателя. Понимание процессов, действующих на рынке, поможет исключить ненужные расходы и избежать в конечном итоге разочарования. Но для того, чтобы сделать правильный вывод, необходимо провести всесторонний анализ объекта, что возможно только если использовать объективный источник максимально полной информации, такой как каталог Korter.az, где собраны все новостройки Азербайджана. В противном случае сложится искаженное представление о понравившейся квартире или коттедже.
Какую информацию предоставляет каталог новостроек
Преимущества получения данных из специализированного каталога при выборе жилья очевидны. Здесь информация расположена в стандартизованном упорядоченном виде, что упрощает не только поиск, но и сам процесс сравнения разных объектов по множеству параметров. Такие характеристики, как площадь, планировка, высота потолков, наличие правоустанавливающих документов еще можно сравнить без помощи сервиса поиска новостроек, но удержать в голове все данные, которые имеются по каждому понравившемуся жилому комплексу, получится едва ли. Особенно, если есть несколько квартир, удовлетворяющих потребностям потенциального покупателя. В этом случае сделать оптимальный выбор поможет система фильтров, манипулируя которой можно постепенно отсеять менее интересные варианты.
Еще одним существенным достоинством использования возможностей специализированного сайта является доступ к информации о ходе строительства и о застройщике, ведущем работы. Изучив имеющиеся данные, которые не всегда доступны обыкновенному покупателю, можно сделать обоснованный вывод о надежности строительной компании, как с точки зрения выполнения ею обязательств перед инвесторами и финансовыми организациями, так и с точки зрения ритмичности работы на участке застройки. Немалое значение для клиента может иметь информация о способах оплаты и условиях предоставления кредитов на приобретение жилья.
К тому же на страницах сайта Korter.az представлены сведения о технологиях, которые применяются и уже были применены в ходе строительства. Что дают эти знания? Не стоит забывать, что Баку расположен в зоне повышенной сейсмической активности и здесь высока вероятность землетрясений. 10 августа в Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 4,9 балла и, хотя эпицентр находился в Загатальском районе на расстоянии 270 километров, кто может гарантировать, что оно не повторится намного ближе? Поэтому соответствующая информация не только поможет примерно спрогнозировать будущие затраты на содержание жилья, но и позволит определить, насколько безопасно здание.

Как определить, стоит ли вкладывать деньги в понравившееся жилье

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).