Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 08.02.18 14:33

Как начать бегать

Каждый человек рано или поздно начинает думать о том, что нужно начинать бегать. Это полезно для сердца, здоровья в целом и поддержания хорошей формы. Но бегать необходимо начинать так, чтобы не бросить это через неделю или две. Поэтому начинать необходимо подготовленным. Мы предлагаем очень простой гид для всех желающих приобщиться к здоровому образу жизни и бегу.
Нужно много ходить
Когда человек начинает бегать, то часто случается так. Приходишь на стадион, в стремлении пробежать несколько километров. Но на практике пробежав всего несколько кругов или сотен метров, начинается сильная отдышка и болит в боку.
На самом деле все должно быть совершенно иначе. Необходимо учитывать то, что каждый человек от природы прирожден бегать. Это естественный физиологический навык, который заложен генами и самой природой. Но сложно начинать бегать после длительных перерывов или если вообще никогда этим не занимался. Поэтому для начала нужно много ходить и чем больше, тем лучше. Можно ходить вечером после работы или утром пройтись несколько остановок до офиса. Если нет и такой возможности, то можно ходить на выходных. Чем больше будет пройденное расстояние, тем лучше.
После того как организм уже будет немного подготовлен, можно начинать медленные пробежки. Необходимо начинать с ходьбы и потом бежать в медленном ритме. Не стоит сразу же срываться в спринтерские забеги, ничего хорошего это не принесет. В первые дни будет тяжело. Если становится тяжело, то необходимо сбавлять темп до того момента когда будет легче. Начинать лучше с нескольких тренировок в неделю. Оптимальное количество пробежек – это три раза в неделю. После того как организм адаптируется можно бегать и чаще.
Разогрев перед тренировкой
При любых занятиях спортом важно избегать травматизма. Поэтому перед пробежкой необходимо хорошо разогреваться. Это позволит пробежать дольше и снизить риск получения травм. Разминка очень важна для организма. Это позволяет разогреть мышцы, увеличить приток крови к тканям. В это же время организм уже начинает запускать процессы сжигания жира, что также очень важно.
Резкая остановка после пробежки также очень опасна и вредна. Поэтому нельзя после окончания бега садиться отдыхать или тем более лежать на траве. После пробежки необходимо еще некоторое время просто походить. Это поможет организму вернуться в прежнее положение.
Многие люди игнорируют советы профессионалов и тренеров и не делают разминку и заминку. Чаще всего это аргументируется недостатком времени. Не стоит начинать бегать без разминки, это может привести к получению травм, после чего о беге надолго можно будет забыть.
Бег в разных условиях
Многие даже опытные спортсмены не задумываются о том, что можно менять поверхность, по которой бегаешь. Каждая поверхность имеет свои особенности и это влияет на темп бега, на сложность, на его ритм. Поэтому лучше всего чередовать или менять периодически поверхность для бега. Для начала это может быть стадион. Но в будущем можно пробовать бегать по другим поверхностям. Хорошую нагрузку на тело и мышцы дает бег по пересеченной местности или на берегу реки, по песку. В таких условиях бегать немного сложнее, но нагрузка при этом меняется, что очень полезно для всего организма. Необходимо с осторожностью относиться к бегу по бетону. На твердой поверхности нога слабо амортизируется, что повышает риск получения травм.
источник kvitna.org

Как начать бегать

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).