Курсы валют $978   €356

Афиша

Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений,


Т-34 / Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние
Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители / В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 28.11.18 18:35

Как купить телевизор или монитор в один клик



Когда я был маленьким, я очень любил, когда вся наша семья собиралась вечером вместе и смотрела любимую телепередачу. Тогда негласным правилом было, что пультом от телеящика владел отец, а это значило, что именно он повелевал общим настроением в доме. Из-за этого, довольно часто в нашей семье бывало такое, что мама с бабушкой хотели посмотреть какой-то сериал, а мы клянчили мультфильмы. Решающее слово всегда было за папой. И когда он переключал канал, мы разочарованные уходили каждый по своим делам. Отец никогда не принимал чью-либо сторону, из-за чего все члены нашей семьи по сей день могут перечислить всех бойцов бушидо.

В наше время телевизор был дорогой роскошью, поэтому редко можно было встретить семью, у которой их было несколько. Именно такой была семья моего школьного друга Олега. После того как его родители в 20-х тысячных купили новомодный, на то время LG-телевизор, Олегу, по наследству, перешел старый «Sony». После школы мы часто подключали к нему приставку и играли в различные игры типа «Супер Марио», «танчики» или «Мортал Комбат».

У нас не было компьютеров, социальных сетей и Интернета, тогда мы развлекались, играя часами напролет в приставку, и выбивая покемон фишки. Почему-то именно то время я всегда вспоминаю с особой любовью.

Годы прошли и на смену старым телеящикам пришли широкоформатные мониторы. Они быстро вытеснили «дедушек» с полок магазинов. Нынче показателям зажиточности семьи является именно монитор «аномально» больших размеров.

К счастью, нынче приобрести его не составляет особого труда благодаря советам Е-Каталога. Так данный ресурс помогает подобрать и купить монитор по лучшей цене в интернет-магазине. Трудно найти сайт, который бы вмещал в себе столько полезной информации, с советами бывалых, которая имеется тут. Именно Е-Каталог помог многим клиентам сделать их окончательный выбор.

Как купить телевизор или монитор в один клик

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).