Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.05.17 23:11

Как избавиться от бессонницы?



Многие долго ворочаются перед тем, как заснуть. Все мы имеем представление об этом состоянии. Специалисты связывают это с отсутствием сна, вызванного текущими проблемами и стрессами.
К бессоннице могут привести разные причины: работа допоздна, семейные неурядицы, плохие новости. Все это отрицательно сказывается на нашем сне, в особенности, если есть проблемы с расслаблением в позднее время.
Что плохо в привычке строить планы на будущее?
Некоторые люди раздумывают о грядущих изменениях в постели. Тревожные мысли абсолютно не успокаивают. Кроме того, привычка размышлять на ночь глядя приводит к хронической бессоннице. Качественность сна поднимется на уровень выше, если вы избавитесь от нервного напряжения.
Правильно обустроенное место для сна – залог вашего благополучия. Специалисты советуют создать необходимый уровень комфорта в спальне. Учитывайте все мелочи, в том числе и оптимальную температуру. Выберете подходящий матрас и подушку. Если условия подходящие, то единственное, чего будет хочется организму – это заснуть. Теперь нужно заняться исправлением препятствий, которые отражаются на качестве сна. Если вам мешает храп, то спите в другой комнате. Если вам мешают животные, то закрывайте на ночь дверь.
Организовав необходимые для сна условия, вы все же не избавляетесь от проблем. Лучше не откладывать решение важных вопросов на вечер. Вечер должен быть свободен от стрессов. Если у вас трудности на работе, то вам нужно выговорится. Пообщайтесь с близкими или друзьями. Некоторые люди предпочитают записывать гнетущие их проблемы в дневник. Это отличное средство для того, чтобы избавиться от негатива в голове.
Если вы все-таки заснули, то это не значит, что проблема решилась полностью. Вы можете проснуться ночью и долго пытаться уснуть. Специалисты рекомендуют не изводить себя и встать с кровати. Пойдите в гостиную и займите себя чем-нибудь. Не стоит включать ТВ и браться за чтение книг. Идеальный вариант – это изучение экономических событий на первой полосе газет. Если вы замерзаете, то тепло оденьтесь. После того, как почувствуете тягу ко сну, отправляйтесь в постель.
Бессонница – это недуг, с которым можно бороться. Просто нужно приложить усилия для этого.

Как избавиться от бессонницы?

Комментарии:

Если у вас трудности на работе, то вам нужно выговорится. Пообщайтесь с близкими или друзьями.

таки да – "– Спи Абграша, пусть Мойша не спит.."

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).