Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.02.18 07:40

Как использование стоп-ордера на рынке Форекс

Большинство трейдеров при использовании стоп-ордеров испытывали досадное чувство потери части прибыли. В одном случае можно потерять деньги из-за того, что стоп-лосс был установлен на слишком малом расстоянии от исходной цены, что привело к закрытию сделки при небольшом колебании цены, которая впоследствии начала расти. В другом случае обиду вызывает слишком ранее закрытие прибыльной сделки, когда срабатывает стоп-ордер, а движение цены вверх продолжается.

Безусловно, чтобы не мучиться, можно вообще не использовать стоп-ордера, но в этом случае мучения будут происходить совсем по другому поводу, ведь всегда есть риск потерять все, что вы вложили. Стоп-ордера – важнейший инструмент трейдера, которым стоит пользоваться, чтобы избежать потерь. Использование стоп-ордеров должно быть не таким агрессивным, чтобы оно не давило психологически, одновременно позволяя увеличивать заработок и минимизируя потери.

Каждый человек, работающий на валютном рынке Forex с помощью Admiral Markets или другого брокера, должен понимать то, что использование любых стоп-ордеров не может быть связано только лишь с действиями по выходу из сделки. Подумайте о том, что стоп-ордер нужен для того, чтобы стратегически добиваться долгосрочного успеха на рынке Форекс, а не выйти максимальным победителем с одной торговой сделки. Нужно исходить из того, что даже самый опытный, профессиональный трейдер до конца не может знать, куда будет двигаться цена через минуту, через час или через неделю. Если признаться себе в том, что вы не могли знать, насколько выгодной или насколько убыточной окажется сделка, то вы сможете воспринимать стоп-ордера как одно из средств достижения успеха с вашей торговой системой.

Почти все специалисты в сфере трейдинга используют стоп-лосс, чтобы при самом неудачном стечении обстоятельств можно было бы своевременно выйти из сделки автоматически, не потеряв большую часть капитала.

Использование стоп-ордеров будет эффективнее, если рассматривать эти приказы как способ управлять прибылью. Для этого нужно использовать скользящий стоп-лосс, который по мере продвижения цены финансового инструмента в нужном направлении так же будет двигаться вверх. В этом качестве стоп-ордер будет полезно использовать любому трейдеру, независимо от того, новичок он в сфере торговли на Форекс или опытный специалист. Именно скользящий стоп-лосс является не только инструментом ограничения рисков, но и инструментом фиксации прибыли.

Нужно понимать, что скользящий стоп-лосс начнет двигаться только после того, как цена на приобретенную трейдером валюту в валютной паре продолжит движение роста. Стоп-лосс не будет двигаться назад, если стоимость валюты начнет снижаться. Если цена по каким-либо причинам начнет падать, то защитный ордер тут же сработает, давая возможность трейдеру зафиксировать прибыль.

И последнее, любой стоп-ордер нужно выставлять таким образом, чтобы достигалась главная цель вашей стратегии, исходя из большого количества факторов: размера депозита, степени риска, срочности или долгосрочности и так далее.

Как использование стоп-ордера на рынке Форекс

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).