Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
Офисный беспредел / Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 21.03.18 17:17

Как быстрее найти работу?

Если вы хотите быстро найти работу, только разместить свое резюме на джоб-сайте будет недостаточно. Разберемся, как привлечь внимание к своей кандидатуре и как лучше проявлять инициативу.

Пассивный поиск — когда соискатель публикует свое резюме и дальше ждет приглашений от работодателей — хорош, только если рынок на стороне кандидата. Например, спрос на опытных программистов по-прежнему высок, поэтому рекрутеры ищут их активно по всем базам резюме. Но если вас интересует работа в Нижнем Новгороде, на которой не требуется опыт, или в сфере, где высока конкуренция среди соискателей, пора переходить к активному поиску.

Просматривать вакансии в Нижнем Новгороде надо регулярно и откликаться на них оперативно. Менеджеры по персоналу советуют корректировать свое резюме под конкретную вакансию. К примеру, если требуется знание определенной программы, подчеркните, что вы ей владеете (конечно, если это на самом деле так). Можно добавить к резюме сопроводительное письмо, если вы знаете чем привлечь внимание работодателя. Если сказать в письме особенно нечего, не тратьте зря времени — ни своего, ни рекрутера. А вот что действительно стоит сделать, так это позвонить через пару часов после отправки резюме — вы удостоверитесь, что оно получено, а представитель компании сможет задать вам вопросы, если они возникли, или даже сразу пригласить на собеседование. Но не давите на рекрутера, возможно, он еще не готов назначать встречу или должен показать полученное резюме руководителю. Ваша задача — продемонстрировать заинтересованность, а не вызвать раздражение своей напористостью.

Не забудем и про другие возможности. Обращайтесь к работодателям напрямую — это хороший способ для специалистов в узких областях, но не только. Ведь есть компании, которые не публикуют все свои вакансии в интернете. Социальные сети тоже отлично подходят для поиска, особенно если в ваших контактах много профессионалов в той сфере, которая вас интересует. Чем больше полезных знакомств вы уже завязали, тем ближе желанная работа.

Как быстрее найти работу?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).