Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.18 11:14

Инженерные и слаботочные системы – монтаж коммуникаций

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/74/6967450_1.png

Жизнь современного человека уже немыслима без коммуникационных удобств (водопровод, свет, интернет, кабельное ТВ и пр.). Все эти радости требуют разработки и монтажа.

Инженерные системы
Инженерные системы – это техническое решение, обеспечивающее достойное пребывание потребителей дома и на работе. Отсутствие таковых превратит здание, независимо от целевого назначения, в безжизненное и нефункциональное.

Однако, чтобы создать подобные техсети (водопровод, свет, вентиляция и пр.) нужно, в первую очередь, получить проект, который позволит в соответствии с ним вдохнуть жизнь в здание, сооружение, дом. Проектирование инженерных систем подвластно лишь специалистам с опытом подобной работы. Если же за дело возьмется дилетант – жди беды.

Компания «Прорыв Технолоджи» обладает необходимым потенциалом квалифицированных сотрудников, которые тщательно изучат объект заказчика, нуждающийся в монтаже, и создадут уникальный проект всех необходимых систем. Параллельно есть возможность протянуть и информационные сети (кабель ТВ, интернет и пр.)

Слаботочные сети
Информационные, или, как еще их называют, слаботочные сети, работают от электросети с низким напряжением и не могут повлечь серьезной угрозы владельцу, но некачественная их установка сведет на «нет» всю работу офиса, учреждения или полностью разочарует владельца квартиры.

Только профи знают все тонкости монтажа слаботочных систем, как, например, то, что сеть должна состоять из цельного материала между подключениями иначе сигнал будет нечетким. А еще их не стоит пускать в связке с проводами высокого напряжения. И многое другое. Кроме того, наружные сети имеют ряд требований для корректной работы.

Что мы предлагаем нашим клиентам:

• наши специалисты возьмутся за выполнение проектных работ и их исполнение;
• мы даем гарантию на все выполненные работы и услуги;
• после поступления заявки, в кратчайшие сроки перезваниваем для уточнения деталей и пожеланий;
• по желанию клиента выполняем полный спектр услуг от проекта до сервисного обслуживания;
• работаем четко, быстро, слаженно.

Сделать заявку Вы можете на нашем сайте, заполнив соответствующую форму, или позвоните нашим менеджерам и оформите заказ моментально, получив исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.


Прорыв Технолоджи – монтаж инженерных сетей https://proteq.ru/

Инженерные и слаботочные системы – монтаж коммуникаций

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).