Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.08.17 09:09

Инвалидные принадлежности

Процесс реабилитации инвалида является достаточно многогранным. Если ему дать возможность участия в специальных спортивных играх, тогда станет достижимой не только общая реабилитация, но и значительное улучшение психоэмоционального состояния такой категории недееспособных граждан. Открывая домен игры для инвалидов станут доступными в богатом разнообразии. Мы занимаемся реализацией самых разнообразных спортивных игр, которые специально созданы для инвалидов. Поэтому каждому человеку с инвалидностью, которому будут переданы такие игры, удастся воспользоваться возможность разнообразить собственный досуг, насладиться интересными и полезными играми.

Предлагаемые нашим онлайн-магазином игры обладают несложными правилами, одаривая участников азартом соревнования, а также стремиться к бесконечным победам. Именно поэтому они являются отличным стимулом, чтобы они увеличили физическую активность, развивали память, уделяли побольше внимания вопросам социальной адаптации. Размещенные в онлайн-каталоге игры отличаются довольно экзотическими названиями, такими как новус, шаффлборд или же кольбутто. Для освоения их правил не требуется никаких особых навыков, а также специализированных знаний. В такие игры смогут играть инвалиды любых возрастов. Не меньшим интересом и азартностью отличаются матрешка, рампа, бильярд-хоккей или же бокс-хоккей. Чтобы развивать подвижность, лучшим выбором будет бочча, которая основана на использованием мячей.

Кроме перечисленных товаров мы занимаемся реализацией инвалидных гигиенических средств, предназначенных для лежачих пациентов. Открывая ссылку средства по уходу за больными вы сможете заказать у нас в любых количествах, не посещая даже наш офис. Заказ осуществляет прямо онлайн, после заполнения соответствующей формы. Чтобы правильно организовать уход за такой категории инвалидов, необходимы соответствующие средства и надлежащий уход. Только так мы можем облегчить им страдания.

Лечебно-реабилитационный процесс должен предусматривать использовать только наиболее качественного оборудования и средств. При этом никакого значения не имеет, находится пациенты в собственном жилище или же клинике, необходимо особо позаботится о приобретении всех необходимых гигиенических средств инвалидов. Подобными средствами являются разновидности кремов, лосьонов, салфеток, рукавиц, защитных кремов, гигиенических полотенец или же пенообразующих губок. Благодаря регулярному применению подобных средств больной будет избавлен от дискомфорта, болей или же зуда. Приобретение таких товаров в нашем онлайн-магазине возможно в любых объемах или же количествах прямо онлайн. Также мы предлагаем нашим потенциальным заказчикам возможность воспользоваться нашим сервисом оперативной доставки.

Инвалидные принадлежности

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).