Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.05.18 14:52

Интер Электрик

На протяжении четырнадцати лет Интер Электрик занимается поставками высококачественного электрооборудования, представляя на отечественном рынке такой известнейший итальянский бренд, как Finder. Только в Интер Электрик можно приобрести оригинальные таймеры и реле данного производителя по наиболее оптимальной стоимости в любых количествах. Сегодня Finder занимается выпуском широчайшего спектра продукции, которая насчитывает свыше десяти тыс. наименований реле, которые предназначены для использования на транспорте, в строительстве, энергетике или же в промышленности.

Любая модель finder реле, представленная в ассортиментном ряду официального веб-ресурса Интер Электрик является оригинальной и поставляется заказчикам с соответствующей сертификационной документацией. Высококвалифицированные специалисты компании в кротчайшие сроки помогут потенциальным заказчикам в решении широчайшего спектра задач в сфере энергоснабжения не только промышленных, но и гражданских объектов. Каждый из них проходит обучение регулярно, а это является залогом высококачественного выполнения заказов любой сложности.

Прежде чем определится с выбором модификации реле итальянской марки Finder, необходимо определиться с задачами, стоящими перед вами. Также следует внимательно ознакомиться с детальным описанием каждой модели реле, которые представлены на веб-портале компании. При возникновении любых вопросов, можно воспользоваться онлайн-помощью профессиональных менеджеров Интер Электрик. Представители крупных промышленных или же торговых компаний могут рассчитывать на долгосрочное сотрудничество, получая при этом особо выгодные льготные предложения и существенные скидки.

Сегодня итальянский бренд Finder занимается важнейшим направлением электротехнической отрасли. Он выпускает таки изделия, как реле различных типов. В Интер Электрик можно заказать импульсные реле, фотореле, используемые в уличном освещении, субминиатюрные или же миниатюрные реле, позволяющие выполнят печатный монтаж. Кроме этого Finder предлагает свой потенциальной клиентуре богатый выбор мощных и съемных универсальных моделей, реле времени, розеток или же иных аксессуаров. Нельзя не отметить, что на отечественном рынке в последнее время начали торговать копиями устройств данной марки. Кроме внешней схожести, они значительно дешевле оригиналов. Однако качество подобных подделок очень сомнительное. Поэтому покупатели данной продукции рискуют своим оборудованием и даже жизнями персонала, так как копии могут вызвать полный отказ дорогостоящих установок и возникновение пожара.

Интер Электрик

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).