Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.18 09:05

Худеем правильно вместе в Grow Food

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/74/6967419_28150940_2073115129604157_9125811253430714368_n.jpg
Многие люди в своем стремлении похудеть «кидаются» от одной радикальной диеты к другой, по совету друзей-подруг, а вместо желанного результата получают только новые «довески» к собственной массе. Происходит это потому, что, во-первых, после жесткого исхудания, если оно удалось, организм начинает усиленно возвращаться к прежним позициям, думая, что настали «черные времена». Во-вторых, то, что хорошо одному, для другого – катастрофа. Обменные процессы у разных людей протекают по-разному, а потому и решать проблему нужно исключительно в индивидуальном порядке и на постоянной основе. Другими словами, спасет ситуацию только правильное питание, включающее в себя рацион для похудения.

Что подразумевает правильное питание
Еда является естественной потребностью организма, но проблема современности – вредная еда, отсутствие режима питания, переедания, вредные продукты. Каждая из этих причин и их совокупность приводят к нарушению обмена веществ и накоплению излишков жира.

Однократные диеты, истязающие организм, не помогут, а только вызовут разочарование и угнетенное настроение. А вот диетическое правильное питание не только порадует сбывшейся мечтой, но и позволит ежедневно принимать вкусную, разнообразную пищу без риска поправиться.

Только сбалансированный рацион питания для похудения поможет разрешить этот «гордиев узел». И компания GrowFood всегда готова помочь в этом, предоставив необходимое меню, разработанное с учетом Ваших индивидуальных особенностей с доставкой готовых блюд на дом.
http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/74/6967419_28152011_1817872171620747_3013805897659973632_n.jpg
Основы рациона питания
Все продукты можно разделить на несколько групп в зависимости от их энергетической ценности, которая напрямую влияет на организм. Классификация зависит от содержания в них белков, жиров, углеводов, которые и определяют рацион питания для похудения.

1. Основой рациона служат белки, которые отвечают за состояние кожи и определяют скорость протекания процессов метаболизма. Богаты белком: рыба, мясо, яйца, творог. В норме его должно присутствовать до 2-х грамм на килограмм веса.

2. Жиры требуют тщательного подхода и уменьшения их количества в меню, но абсолютно исключать не нужно. Просто для правильного питания целесообразно употреблять полезные жиры типа омега. Ими богаты морепродукты, морская рыба, оливковое масло. В норме их содержание не должно превышать 0,5 грамма на кг собственной массы.

3. Быстрые углеводы более всего способствуют набору лишнего веса. Таятся они в выпечке, картофеле, сладостях. Но, если включить в рацион питания для похудения медленные углеводы (гречка, овсянка и др. злаковые), то, соблюдая норму 3 г/кг для сильного пола и 2 с половиной – для очаровательниц, можно добиться значительных результатов в достижении поставленной цели.

Схема рационального диетического питания
Никогда не отказывайтесь от утреннего завтрака. В противном случае, рискуете «перебрать» за ужином. Смысл рационального похудения в том, чтобы избавить себя от голодания частыми, но небольшими приемами легкой пищи в течение всего дня. Каждому приему пищи должно соответствовать определенное количество калорий:

• для завтрака оно составляет 30%;
• обед должен поддержать силы до конца рабочего дня и будет равен тоже 30%;
• ужин может уже быть полегче и составит 20%;
• на перекусы должно уйти не более 25%.

Сомневаетесь в правильности своих расчетов, не знаете, что лучше включить в свое меню? Позвоните нам и расскажите о своих сомнениях – мы рассчитаем все исключительно для Вас, приготовим блюда и доставим их Вам домой в указанное время.

Подробно ознакомиться с нашим меню можно на сайте https://growfood.pro/.

Худеем правильно вместе в Grow Food

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).