Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 30.01.18 13:23

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в экономику

Сен-Китс и Невис – самое маленькое государство среди стран Карибского бассейна. Численность его населения сравнима с количеством людей, проживающих в каком-нибудь российском райцентре – всего 55 тысяч человек. Несмотря на свои скромные размеры это государство широко известно среди желающих получить второе гражданство. Причина кроется в правительственной программе (стартовала в 1984 году) предоставления гражданства в обмен на инвестиции, старейшей в мире среди схем такого рода. Несмотря на свой солидный возраст программа и сейчас является лидером по привлечению иностранных инвестиций в обмен на паспорт.
http://honoraryconsul.ru/img_for/nevis_foto1.jpg



Преимущества

1. Программа получения гражданства Сен-Китс и Невис в обмен на инвестиции является одной из самых экономичных в мире. Дешевле только гражданство Антигуа и Барбуды.

2. Сроки рассмотрения заявок являются минимальными – от трех до пяти месяцев.

3. Все операции по получению гражданства (и подача заявки, и получение паспорта) производятся через агентства, имеющие специальную аккредитацию. Пребывание заявителя на территории Сен-Китс и Невис не требуется ни до, ни после получения документов.

4. Срок действия паспорта – 10 лет с последующей заменой, которая производится дистанционно и без дополнительных вложений.

Получить гражданство Сен-Китс и Невис сегодня можно тремя путями:
Инвестиции в Фонд Диверсификации Сахарной Отрасли. В рамках этой опции предлагается вложить в указанный фонд $250 тыс. за одного заявителя или $300 тыс. за семью из четырех человек (заявитель, супруга и два несовершеннолетних ребенка). Внесение в заявку на гражданство каждого последующего члена семьи обойдется дополнительно в $25 тыс. за человека. Эти суммы являются невозвратными, т.е. фактически подаренными. Оплачивать регистрационные сборы дополнительно не требуется.

Инвестиции в недвижимость. Данный способ предусматривает покупку объектов недвижимости на Сен-Китс и Невис на сумму от $400 тыс. Недвижимость должна быть из списков, одобренных правительством. Чаще всего предлагается инвестировать в виллы или апартаменты в гостиничных комплексах. Минимальный срок инвестирования составляет пять лет, после чего недвижимость можно будет продать; гражданство при этом сохраняется. Регистрационные сборы являются невозвратными и составляют по $25 тыс. за главного заявителя, его супругу, и каждого несовершеннолетнего ребенка, а также по $50 тыс. за каждого ребенка главного заявителя в возрасте от 18 до 30 лет или родителя старше 55 лет.

Покупка недвижимости по доверенности возможна по доверенности или дистанционно, что избавляет от необходимости лететь на острова лично. Но хотя для получения гражданства проживание на территории Сен-Китс и Невис не требуется, в случае инвестирования в недвижимость желательно личное присутствие инвестора для осмотра и выбора объектов, чтобы не купить «кота в мешке» или долгострой. К тому же нужно понимать, что $400 тыс. – это стартовая, минимальная сумма, за которую сложно купить что-то по-настоящему стоящее. При стоимости квадратного метра $7-15 тыс. приличная недвижимость обойдется в суммы от $700 тыс. до $2 млн плюс услуги адвокатов.

Инвестиции в Фонд Помощи После Урагана. Эта опция появилась в программе в ноябре 2017 года и является временным спецпредложением. Она связана с разрушениями, которыми подверглась территория страны в результате ураганов Ирма и Мария, является временной, но самой экономически выгодной. Размер инвестиций в данном случае составляет всего $150 тыс. как для индивидуального инвестора, так и для семьи из четырех человек. Чтобы воспользоваться столь уникальной возможностью, подать заявку на получение гражданства Сен-Китс и Невис необходимо в сжатые сроки – до 31 марта 2018 года.

Отсутствие риска. Независимо от того, какой вариант выберет заявитель, перечисление основных инвестируемых средств требуется только после одобрения заявки.

Кто может получить гражданство Сен-Китс и Невис

Главный заявитель на гражданство должен соответствовать следующим требованиям: быть совершеннолетним и здоровым, иметь хорошую деловую репутацию, не быть судимым, не состоять в судопроизводстве и не иметь отношения к предприятиям, признанным банкротами. Его финансы должны быть получены законным путем, и история их происхождения должна четко просматриваться. Кроме того, желающий получить гражданство Сен-Китс и Невис должен быть финансово состоятельным, т.е. должен иметь необходимую сумму, покрывающую все его расходы и расходы членов семьи.

В заявку могут быть включены члены семьи заявителя: супруга (супруг), дети до 25 лет (иждивенцы, не состоящие в браке и обучающиеся на дневном отделении вуза), родители старше 55 лет. Гражданский брак законным не признается, поэтому лицам, состоящим в таких отношениях, нужно либо узаконить их перед подачей документов на гражданство, либо подавать два отдельных инвестиционных заявления.

Стоимость проверок - Due diligence fee

Все соискатели гражданства подвергаются обязательной проверке на наличие/отсутствие проблем с законом (наличие судимостей, проблемы с Интерполом и т.п.), легитимность происхождения финансов, благонадежность. Эта процедура оплачивается заявителем в следующих размерах: для главного инвестора – $7,5 тыс., для остальных членов семьи старше 16 лет – по $4 тыс. за человека. Стоимость проверок является невозвратной.

Почему Сен-Китс и Невис

Помимо возможности комфортно проживать на островах Карибского моря, гражданство Сен-Китс и Невис предоставляет целый ряд преимуществ.

Двойное гражданство. Законом страны разрешается наличие двойного гражданства, поэтому отказываться от предыдущего паспорта не придется. Как и не придется принимать присягу, в отличие, например, от Антигуа и Барбуды.

Конфиденциальность. Сен-Китс и Невис не передает кому-либо сведения о своих гражданах.

Безвизовый режим. Страна имеет договоры о безвизовом посещении с более чем 130 государствами, среди которых Великобритания, страны Шенгена, Сингапур, Гонконг, Россия и другие. В Австралию виза предоставляется по упрощенной схеме онлайн, в Канаду и США – сразу на 10 лет.

Оптимизация налогов. Сен-Китс и Невис считается одной из лучших налоговых юрисдикций мира. Здесь нет налога на наследство, на прирост капитала и некоторых других личных налогов, включая подоходный налог. Граждане страны платят налог только с доходов, полученных в результате ведения бизнеса на ее территории.

Бессрочность гражданства. Хотя гражданство является бессрочным и передается по наследству, паспорт гражданина Сент-Китс и Невис, как и во всех других странах, должен обновляться каждые 10 лет. Это можно сделать дистанционно, лететь на острова не потребуется.

Отсутствие обязательств. Получить гражданство Сен-Китс и Невис и поддерживать его многие десятилетия можно ни разу не побывав на территории государства.

Страна является членом Карибского Сообщества (КАРИКОМ), а это значит, что гражданство Сен-Китс и Невис дает право беспрепятственно проживать на территории любого государства – члена сообщества хоть всю жизнь.

Материал подготовлен компанией «Элма Глобал»

Куда обратиться для получения гражданства Кипра через инвестиции?

http://honoraryconsul.ru/img_for/nevis_foto2.jpg

Основатель компании "Элма Глобал" Олег Лемешко и премьер-министр Сент-Китс и Невис доктор Тимоти Харрис. «Элма Глобал»

Россия, 125445, Москва, ул. Смольная, 24а, 10-й этаж, офис 1022/2

+7 (495) 228-30-84, +7 (962) 973-26-73

Представитель в Санкт-Петербурге: +7 (812) 920-36-52

info@honoraryconsul.ru

https://honoraryconsul.ru



Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в экономику

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).