Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 10.07.18 11:30

Four Seasons Miami - недвижимость, наполненная роскошью

После того, как устанавливается у каждого из нас постоянный и довольно большой доход, мы начинаем задумываться о том, куда вложить появившиеся деньги. Причем хочется еще заставить эти деньги работать и приносить дивиденды.

Обычно инвестируют в драгоценные камни с металлами. Может приобретаться пакет акций или делаться другое вложение. Но почему бы не подумать о финансировании в недвижимость. Тем более, что, если не война или иная катастрофа, стоимость этого приобретения всегда на высоте.

Одним из самых востребованных направлений на рынке недвижимого имущества считается южная часть штата Флорида. Сюда съезжаются не только сами американцы и их соседи по западному полушарию. Тут можно найти людей со всего света.

Привлекательность Южной Флориды заключается в ее климатических особенностях. Тут всегда комфортно жить и отдыхать. В любое время года. Но плюс к этому, в этой части штата отлично выстроена и продумана инфраструктура.

Большей востребованностью пользуется направление Майами. Здесь стоит выделить несколько зон, которые охватывают собственно город и его окружение.

К примеру, часто приобретают недвижимость в Four Seasons Brickell. Здесь покупателя ждут отличные условия не только для сезонного отдыха, но и для постоянного проживания. Тут можно жить, спасаясь от обычного городского шума, смога, суеты. Одновременно в шаговой доступности магазины, как крупные, так и отдельные модные бутики. Работают рестораны с кафе и барами.

В некоторых районах Майами работают бесплатные школы, можно учиться в лучших мировых ВУЗах.

Выбрать недвижимость можно из раздела Four Seasons Miami condos, который представляет Группа Юлии Качко, являющаяся частью команды ONE Sotheby's International Realty с огромным стажем деятельности на рынке американской недвижимости.

Four Seasons Miami - http://www.fourseasonsmiamifl.com/ - это возможность не просто купить жилье в курортной зоне, но качественно повысить собственный уровень жизни. Более того, это - отличная инвестиция не только в свое сегодня, но в завтрашний день как свой, так своей семьи и будущее своих детей.

Главное в покупке жилья - грамотный подбор недвижимости. В этом помогает Группа Качко, которая подбирает лучшие предложения на рынке по лучшим расценкам. Помогает оформить сделку, ведет ее. Ну, и конечно, помогает при переезде на новое место жительства и в обустройстве.

Four Seasons Miami - недвижимость, наполненная роскошью

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).