Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 07.12.17 08:44

Foodbay

Перед запуском собственного пищевого производства каждому владельцу придется позаботиться о приобретении соответствующих установок. Есть такие пищевые производственные предприятия которые нуждаются в обновлении мощей уже имеющегося оборудования. Также они нуждаются в реализации имеющихся агрегатов. В любом из перечисленных случаев, вы обратились на правильный веб-ресурс. Foodbay является промышленным сервисом международного значения, предлагающим услуги доски бесплатных объявлений по любому пищевому оборудованию. Наш онлайн-сервис обладает огромными возможностями продвижения или же рекламирования подобного оборудования, а следовательно предоставляет желающим возможность реализовать его по наиболее выгодной стоимости.

Любое оборудование для пищевой промышленности отличается своими особенностями, в которых разбираются только профессионалы. Достаточно сделать несколько кликов, чтобы добавить собственное объявление на реализацию подобных агрегатов на нашей виртуальной доске. Пищевые производства смогут просматривать ваши объявления и в случае необходимости приобретать нужные модификации. Сейчас в сети невозможно найти узкоспециализированный сервис, охватывающий каждый из сегментов пищевой индустрии. Это касается и отдельного рынка пищевого производства.

Создатели Foodbay преследовали именно данную цель, когда создавали виртуальную доску объявлений. Здесь постоянно размещаются объявления и предложения по реализации необходимого для мясной, сельскохозяйственной или же молочной индустрии оборудования. Посетители онлайн-сервиса не только смогут продать, но и и приобрести нужные установки. Благодаря продуманной системе рубрикации, использованной на нашей виртуальной доске, вы легко найдете интересующие вас лоты. Отличается наш портал охватом целевой аудитории, а также географическим поиском. Если вы россиянин, однако желаете продать агрегаты в иной стране, то и это не является для нас проблемой.

Каждый желающий сумеет создать собственный онлайн-магазин на ресурсах Foodbay, занимаясь при этом реализацией всей своей продукции по всей планете. Основной миссией нашего веб-сервиса является помощь реализаторам и покупателям, чтобы они могли пользоваться взаимовыгодными и долгосрочными сделками при совершении покупок или же продаже оборудования пищевого назначения. Компании или же частные лица могут свободно размещать здесь объявления безо всякой оплаты, связываясь с клиентурой посредством нашей виртуальной доски. Также мы предлагаем желающим открытие собственного онлайн–магазина на базе нашего веб-ресурса. Такой шаг позволит предпринимателям собрать все имеющиеся предложения в одном месте, предлагая их одним списком и прайс-листом.

Foodbay

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).