Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Звездные войны: Последние джедаи

Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 07.12.17 08:44

Foodbay

Перед запуском собственного пищевого производства каждому владельцу придется позаботиться о приобретении соответствующих установок. Есть такие пищевые производственные предприятия которые нуждаются в обновлении мощей уже имеющегося оборудования. Также они нуждаются в реализации имеющихся агрегатов. В любом из перечисленных случаев, вы обратились на правильный веб-ресурс. Foodbay является промышленным сервисом международного значения, предлагающим услуги доски бесплатных объявлений по любому пищевому оборудованию. Наш онлайн-сервис обладает огромными возможностями продвижения или же рекламирования подобного оборудования, а следовательно предоставляет желающим возможность реализовать его по наиболее выгодной стоимости.

Любое оборудование для пищевой промышленности отличается своими особенностями, в которых разбираются только профессионалы. Достаточно сделать несколько кликов, чтобы добавить собственное объявление на реализацию подобных агрегатов на нашей виртуальной доске. Пищевые производства смогут просматривать ваши объявления и в случае необходимости приобретать нужные модификации. Сейчас в сети невозможно найти узкоспециализированный сервис, охватывающий каждый из сегментов пищевой индустрии. Это касается и отдельного рынка пищевого производства.

Создатели Foodbay преследовали именно данную цель, когда создавали виртуальную доску объявлений. Здесь постоянно размещаются объявления и предложения по реализации необходимого для мясной, сельскохозяйственной или же молочной индустрии оборудования. Посетители онлайн-сервиса не только смогут продать, но и и приобрести нужные установки. Благодаря продуманной системе рубрикации, использованной на нашей виртуальной доске, вы легко найдете интересующие вас лоты. Отличается наш портал охватом целевой аудитории, а также географическим поиском. Если вы россиянин, однако желаете продать агрегаты в иной стране, то и это не является для нас проблемой.

Каждый желающий сумеет создать собственный онлайн-магазин на ресурсах Foodbay, занимаясь при этом реализацией всей своей продукции по всей планете. Основной миссией нашего веб-сервиса является помощь реализаторам и покупателям, чтобы они могли пользоваться взаимовыгодными и долгосрочными сделками при совершении покупок или же продаже оборудования пищевого назначения. Компании или же частные лица могут свободно размещать здесь объявления безо всякой оплаты, связываясь с клиентурой посредством нашей виртуальной доски. Также мы предлагаем желающим открытие собственного онлайн–магазина на базе нашего веб-ресурса. Такой шаг позволит предпринимателям собрать все имеющиеся предложения в одном месте, предлагая их одним списком и прайс-листом.

Foodbay

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).