Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Доспехи бога: В поисках сокровищ

Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства.


Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.03.17 23:18

Фальцевая кровля – красивая и долговечная крыша!

монтаж фальцевой кровлиМеталл применяется для изготовления кровельных материалов с давних времен. Причиной тому являются его неоспоримые преимущества – прочность, устойчивость перед воздействием огня, пластичность, удобство монтажа и простота ремонта. Благодаря новым технологиям выбор покрытий для создания фальцевых систем существенно расширился. Специалисты успешно используют рулонную или листовую сталь, нержавейку, сплавы с полимерной обработкой и прочие продукты.
Инновационные кровли: картины и фальцы
Название «фальцевая» современная кровля получила исходя из необыкновенного способа крепления изделий из металла друг с другом. Особые системы стыков обеспечивают полную герметичность. Для достижения подобного эффекта не нужны ни резиновые прокладки, ни клеевые смеси, ни сквозные отверстия, чреватые возникновением протечек. Во время фальцевания формируются ребра жесткости, придающие покрытию усиленную прочность и выразительный дизайн.



Для создания сплошной кровли по всей длине ската, металлические листы посредством замков собираются в картины. Далее последние прикрепляются друг к другу. Иными словами, картина представляет собой деталь кровли, которая имеет готовые к соединению кромки. Фальцем является разновидность шва, получаемого при скреплении металлических элементов.



Существует несколько разновидностей замков. Классифицируют фальцы на одинарные и двойные, а также на лежачие и стоячие. Выбор типа швов зависит от направления соединения. Горизонтальные элементы скрепляются лежачими замками, а вертикальные – стоячими. Сегодня монтаж фальцевой кровли выполняется двумя способами – ручным или электромеханическим. Двойные фальцы более надежные. Универсальные приспособления и инструменты дают возможность создавать картины разных форм – конусообразные, радиусные и прочие, что позволяет перекрывать фальцевой кровлей крыши любой конфигурации.
Фальцевая кровля – достоинства сложно переоценить!
Металлическая кровля, получаемая в результате фальцевания, наделена массой неоспоримых преимуществ:
  • высокий уровень герметичности покрытия, достигаемый без применения дополнительных материалов;
  • относительно небольшой вес, исключающий необходимость монтажа усиленной системы стропил;
  • длительный срок эксплуатации, измеряющийся столетиями;
  • универсальность, делающая технологию подходящей для различных скатных крыш;
  • защита от возгораний и распространения пламени;
  • большой ассортимент материалов разных форм, цветов и текстур;
  • возможность проведения частичного ремонта.
Разнообразие металлов для фальцевания
В настоящее время фальцевые кровли создаются из множества разновидностей металлов. Наиболее распространенными являются следующие:
  • Оцинкованная сталь. Материал входит в бюджетную ценовую категорию. Он прост в обработке и подходит для конструкций, имеющих сложное строение. Но со временем цинк окисляется, что не гарантирует большой срок эксплуатации.
  • Полимеризированная сталь. Отличается превосходными декоративными характеристиками. Многослойная структура делает ее долговечной. Эксплуатационные качества зависят от типа покрытия. Полиэстер способствует увлечению устойчивости к ультрафиолету, пурал защищает от существенных температурных колебаний, пластизол отвечает за прочность к механическим воздействиям.
  • Медь. Самый дорогой кровельный материал. Его преимущества – уникальная эстетичность, долговечность, пластичность. С помощью медной фальцевой кровли можно преобразить любое строение будь то частный дом или храм.
Существуют и другие менее востребованные решения. К числу таковых можно отнести алюцинк, цинк, титан-цинк, алюминий.

Фальцевая кровля – красивая и долговечная крыша!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).