Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 01.03.18 15:39

Exapro

Приобретение нового дорогостоящего оборудования по карману далеко не каждому производственному предприятию. Чтобы разрешить данную проблему Exapro уже около пятнадцати лет оказывает посреднические услуги между продавцами подержанного оборудования и потенциальными покупателями. Обращаясь к нам, вы сможете сэкономить существенные суммы, получая при этом вполне работоспособное оборудование по низкой стоимости. Наша онлайн-платформа предлагает желающим приобрести бу станки; бу станок; бу оборудование с возможностью доставки. За пройденные годы нам удалось сформировать профессиональную команду, которая обеспечивает клиентуру необходимым сопровождением при купле-продаже подержанного оборудования.

Exapro представляет собой торговую онлайн-площадку формата B2B, объединяющую своих заказчиков, а также партнеров. Благодаря нашей оригинальной концепции сочетается эффективность и ясность сделок, в полном соответствии с международными требованиями. Наша клиентура получает исчерпывающую информацию по конкретным запросам. Также мы отвечаем за совершении покупок или же продаж, вне зависимости от местонахождения клиента. Усилиями наши высококвалифицированных сотрудников запросы заказчика формируются таким образом, чтобы у продавца были все необходимые данные. Кроме этого мы занимаемся и международными сделками. В этом деле помогает владение нашими сотрудниками девяти языков.

Такой спектр сервиса выделяет нас среди конкурентов. В Exapro желающие смогут заказать полный комплект сервисов, начиная с управления проектами, заканчивая продажами промышленного вторичного оборудования. Каждый реселлер, завод или же компания смогут с нашей помощью продать собственное оборудование. Для этого достаточно прохождение легкой регистрационной процедуры на нашем веб-ресурсе и размещение соответствующего объявления по продаже бывших в потреблении станков. В задачу наших агентов входит оптимизация ваших предложений и их дальнейшее продвижение. После этого выполняется отбор запросов, в результате которого остаются только серьезные покупатели. Наши сотрудники сообщают покупателям контакты продавца для дальнейшей организации просмотра станков. После закрытия сделки, продавцы получают от нас счета-фактуры.

Exapro

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).