Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Реальная белка-2

В продолжении веселых хвостатых приключений нужно действовать сообща белке Злюку и его друзьям. На сей раз — чтобы спасти свой дом: мэр города задумал вырубить их парк и возвести на его месте


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.08.17 13:46

Электропогрузчики

Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая способна решать самые разные задачи максимально эффективно. На сегодняшний день она поставляет оборудование по всему миру.
Отличительной особенностью техники является соотношение высочайшего качества и приемлемой стоимости. Электрооборудование обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, надежностью. Официальным поставщиком на российские рынки в Московском регионе является «СКЛАД-ИНВЕСТ». Функциональность и преимущества техники смогли оценить многие предприятия Российской Федерации.
Сегодня производитель выпускает электропогрузчики. Техника Noblelift представлена в пяти различных сериях. Ряд моделей включает более тридцати решений, каждое из которых представлено в различных модификациях (до двенадцати). Современные электропогрузчики изготавливаются с использованием передового оборудования, инновационных решений. Инженеры фирмы постоянно работают над усовершенствованием моделей, внедряя собственные разработки и технологии.
Отличительной особенностью техники является то, что она обладает малым радиусом разворота. Это позволяет использовать ее для решения складских и логистических задач на площадках самых разных размеров, в том числе и в условиях ограниченного пространства. В качестве составляющих выступают детали, узлы и агрегаты всемирно известных и отлично зарекомендовавших себя изготовителей. Это долговечные комплектующие, которые полностью соответствуют высоким требованиям и стандартам.
На сегодняшний день электрические машины небольших размеров поставляются по всему миру. Они используются в различных условиях, даже самых сложных. Каждая выпускаемая производителем машина для использования на складах обладает своими индивидуальными характеристиками, достоинствами.
Электрические погрузчики серии FE3R – это трех опорные решения, которые обладают малой тоннажностью. Их грузоподъемность составляет 600кг-1200кг. Они оснащены технологией CUNBUS, контроллером ZAPI. Мини электропогрузчик имеет широкий функционал, например, систему присутствия оператора и стабилизации спуска, подъема. Среди преимуществ можно выделить заниженный центр тяжести. Серия FE3R состоит из моделей, которые оснащены электрическим усилителем руля. Существует двадцать два варианта матч подъема до шести тысяч миллиметров. В процессе спуска груза контролируется скорость операции.
Серия FE3D также имеет неоспоримые достоинства. Складская трех опорная техника оснащена сдвоенными задними колесами, что обеспечивает безопасность и устойчивость в процессе использования. Грузоподъемность моделей составляет 1200кг-2000кг. Они оборудованы шасси KORDEL, которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Установлена система, которая позволяет экономить энергопотребление. Каретка смещается, вмонтирована система двойного привода, автомобильного теста, экстренной остановки. Аккумулятор имеет большую емкость.
Электрические погрузчики максимально безопасны в эксплуатации. Управление осуществляется без проблем. Кабины техники разработаны таким образом, чтобы обеспечивать водителю удобство и комфорт.
Погрузчики оснащаются асинхронным двигателем. Его использование предоставляет возможность снизить затраты на обслуживание. Покупка электрического оборудование – экономически выгодное приобретение. Его использование позволяет увеличить эффективность работы предприятия, решать задачи разного уровня сложности.
Удобство использования техники обусловлено наличием современных систем и широкого функционала. О состоянии техники можно узнать с индикаторной панели. Благодаря этому водитель может вовремя среагировать на сбои в работе и принять соответствующие меры. Наличие фар позволяет эксплуатировать погрузчики на складах, где качество освещения недостаточно хорошее.
Электротехника безопасна не только для оператора, но и для находящихся рядом людей. Есть специальные сигналы, которые оповещают работников о торможении погрузчика, о заднем движении. Водителю максимально легко ориентироваться на площадках, так как есть зеркала заднего вида.
Погрузчики оснащены высокопрочной, качественной резиной, которая способна выдерживать необходимые нагрузки в определенных условиях использования. Они могут эксплуатироваться при разных температурных режимах, в том числе и при низких. Noblelift предоставляет к выпускаемым моделям гарантии и сертификаты, подтверждающие их высокое качество и безопасность.
Так как современные предприятия отказываются от тяжелого физического труда сотрудников, применение мини погрузчиков сегодня актуально. Электрические погрузчики способны обеспечить экономическую, экологически чистую погрузку и разгрузку. Техника Noblelift не требовательна к условиям применения. Она не нуждается в частых ремонтах и техническом обслуживании.
При работе погрузчики издают небольшое количество шума. Они максимально просты в управлении, обладают необходимой маневренностью, поэтому могут использоваться на складах разных площадей. Справиться с техникой могут даже водители, которые обладают минимальными навыками при соблюдении эксплуатационных правил и норм. Стоимость оборудования быстро окупается, так как его использование значительно увеличивает производительность предприятия.

Электропогрузчики

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).