Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 01.03.18 15:03

Электронный документооборот

Современный бизнес невозможно представить без инновационных технологических решений. Каждая компания, заинтересованная в продвижении собственной продукции или же расширения бизнеса стремиться к автоматизации процессов. Она позволяет готовить отчетность в соответствующие госорганы своевременно, управлять цепочкой поставок или же финансовыми потоками. Кроме этого автоматизация помогает выполнять безопасный и быстрый обмен е-документации с конкретными партнерами или же другими компаниями. Наш провайдер предлагает организацию подобного документооборота и использование современных технологических решений по автоматизации бизнес-процессов.

Открывая ссылку edi система ecom.ua, вы сможете получить доступ к наиболее инновационным и эффективным программным продуктам или же решениям, позволяющим автоматизировать работу и добиться максимальной оптимизации бизнеса. При этом заказчики наших сервисов смогут продолжить работу в своих привычных учетных системах, таких как SAP, MS Dynamics, Oracle, 1С или же других. Наша профессиональная команда позаботится о том, чтобы интегрировать с любой из таких систем е-документооборот. Всего количество систем с которыми мы работаем превышает сто шестьдесят. Наши заказчики сумели отправить уже свыше трехсот млн. электронных документов, используя при этом собственные привычные системы.

Совсем недавно для приготовления отчетности использовалась бумага. Кроме фур с товаром отправлялись целые кипы сопроводительной документации. Благодаря веб-ресурсу web-документооборот E-DOC, вы сможете перевести их в электронный формат. Становясь партнером E-COM, вы сможете воспользоваться инновационными возможностями, позволяющими расширить любой бизнес, получать дополнительные источники дохода, а также захватывать новые рынки. Для этого достаточно официального партнерства с нашим провайдером и получение выбранного вами пакета сервисов. А таких пакетов у нас очень много.

Например, заказывая сервис E-DOC, компания сумеет обмениваться с партнерами финансовой, правовой или же первичной документацией с ЭЦП, а также сдавать отчетность в любой контролирующий орган. Для бизнеса у нас предусмотрена программа TendEx, которая рассчитана на аукционы или же торги электронного формата. Они проводятся ведущими поставщиками или же розничными сетями. Каждый пользователь данного программного продукта сумеет ускорить проведение онлайн-тендеров с минимальными затратами. Еще один сервис, который можно заказать в нашем провайдере - это FactorEx. Он называется электронным факторингом, позволяющим вести торговлю с отсрочкой платежей. Такой сервис позволяет производителям и поставщикам эффективно организовать работу, добиваясь при этом максимальной прибыли.

Благодаря стратегии E-спецификации, его пользователи сумеют быстро согласовывать стоимость товара с торговой сетью. Такая программа содержит прозрачную схему изменений закупочных цен, которая является понятной для любой стороны, участвующей в торговой сделке. Поэтому она содержит всегда актуальную и достоверную информацию. А сервис DistribEx помогает нашим заказчикам автоматизировать обмен информации между дистрибьюторами и крупными компаниями-производителями. Пользователи такой программы имеют доступ к исчерпывающей и полной информации о заказе. SignEx является универсальным решением для массовой подписки е-документации в конкретной учетной системе. Каждый из подобных документов сопровождается ЭЦП. Кроме перечисленных программных продуктов наш провайдер предлагает и наиболее эффективные отраслевые решения для любого направления бизнеса.

Электронный документооборот

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).