Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.05.18 10:11

Экскурсионные туры в Санкт-Петербург

Для тех, кто планирует провести отдых в Северной столице, самым важным является этап подготовки к путешествию. Как выбрать дату поездки? Какие бывают виды экскурсионных туров в Санкт-Петербург? Поехать самостоятельно или с туроператором? Отвечаем на все эти вопросы и даем полезные советы туристам!
Преимущества организованного тура
Приобретая готовый туристический продукт, вы можете не беспокоиться о том, что может что-то пойти не так. Вам уже не нужно будет заботиться о поиске гостиницы или заказе экскурсий. Не придется стоять в очередях в Эрмитаж и в Русский музей. Да и в случае форс-мажорных обстоятельств, туроператор всегда предложит вам равноценную замену отеля или экскурсии. Ваше время в путешествии будет распланировано заранее, а это значит, что вы заранее сможете обдумать, как провести свободные дни: где погулять и что посмотреть.

Как выбрать дату тура в Петербург
Высокий сезон начинается в мае и продолжается до октября. Обычно туристов в это время много, но зато именно в этот период, а именно с мая по начало июля, вы можете увидеть знаменитые белые ночи - символ Петербурга. Не забывайт и про водные экскурсии - прогулки по рекам и каналам Северной Венеции вы сможете совершить только в летнее время.
Преимуществом поездки в межсезонье станут более низкие цены и, конечно же, меньшее количество туристов на улицах города.

Виды экскурсионных туров в Санкт-Петербург
В целом, туры делятся на периодические – они проводятся регулярно, и событийные – в этом случае туры приурочены к каким-либо праздникам. К самым главным праздникам, которые стоит посетить в Петербурге, относятся церемонии открытия и закрытия фонтанов, праздник выпускников «Алые паруса», День военно-морского флота, День Победы.
Если же рассматривать более подробно, то туры в Петербург можно разделить еще на несколько видов:
Классические программы
Для тех, кто хочет посетить основные достопримечательности и при этом иметь свободное время для самостоятельных прогулок по городу. Программу можно спланировать таким образом, чтобы совершить поездки и по знаменитым пригородам Петербурга
Туры выходного дня в Санкт-Петербург
Иногда бывает так, что времени на полноценный отпуск совсем нет. Но это не повод лишать себя хорошего отдыха. Поверьте, за выходные вы сможете увидеть обзор всех главных культурных объектов нашего города, а также совершить путешествие за его пределы - например, в Петергоф или экскурсии в Пушкин. Такой вариант также подходит для первого знакомства с Северной столицей, чтобы наметить план для более детального путешествия.

Сам себе туроператор
Хотите сами собрать свой тур? Выбирайте любые даты, любую продолжительность поездки и набор экскурсий, которые будут входить в программу! Вариант подходит для тех, кто предпочитает самостоятельно планировать свои путешествия. У вас будет достаточно свободного времени, чтобы посетить те места, которые интересны именно вам.
Отдых в Петербурге всей семьей
Поездка в город на Неве вместе с детьми - это самое настоящее маленькое приключение! Семейные туры предполагают насыщенную экскурсионную программу, но при этом всегда включают в себя достаточно свободного времени. Таким образом вы не только увидите все главные достопримечательности, но и посетите места, которые будут интересны детям. Рекомендуем вам обязательно посетить Петровскую Акваторию, Гранд макет Россия, детские программы в Гатчинском дворце, Центральный парк культуры и отдыха.

Выбирайте туры в Санкт-Петербург, ориентируясь на ваши предпочтения, и тогда ваше путешествие подарит вам много положительных эмоций, которые надолго останутся в вашей памяти. Петербург - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда, город, который как магнит притягивает к себе туристов со всего мира. В любое время года здесь встречают гостей с теплом и радушием.

Экскурсионные туры в Санкт-Петербург

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).