Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Захочу и соскочу

Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.05.17 15:02

Душевая кабина в квартире



Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно.
Поэтому такой популярностью сегодня пользуются душевые кабины. Купить душевую кабину можно в любом магазине. Сегодня на витринах представлен широкий ассортимент этих конструкций.
Но прежде чем отправляться в магазин, нужно разобраться в особенностях этой конструкции. Первое, на что стоит обратить внимание – это тип кабины. Могут быть открытыми и закрытыми. Открытый вариант предполагает ограждение лишь дверями.
Конструкции могут быть полукруглыми и сложной формы. Первый вариант устанавливают в углу ванной. Смесители в них устанавливаются с любой удобной стороны.
Можно расположить кабину на полу, но только в том случае, если у вас хорошая гидроизоляция под полом. В противном случае придется оплачивать ремонт соседям.
Поддон должен быть прочным и способным выдержать любую массу. Кроме того, он должен быть компактным.
Поддоны изготавливаются из различных материалов - керамики, чугуна, искусственного камня. Особой популярностью пользуются эмалированные стальные конструкции.
Однако они имеют один недостаток – под большим давлением они сильно шумят. Преимущество керамических поддонов в массивности и устойчивости.
Акриловые поверхности обеспечивают тепло, но стоит отметить, что они сильно гнуться.
Искусственный камень в сравнении с керамикой более прочен. Отличается удобством использования. Но обойдется в круглую сумму.
Двери в душевой. Выделяют две разновидности: из полистирола и закаленного стекла. Первый вариант значительно дешевле. Служит он недолго, быстро лишается своего блеска. Стоит обратить внимание на матовые варианты. Закаленное стекло - очень прочное. Кроме того, за ним удобно ухаживать.
Что касается основания. Как правило, для его производства используют сталь или алюминий. Стальные каркасы более долговечны, на алюминиевых не видны засохшие капли.
Имея минимальное представление о душевых конструкциях, гораздо проще ориентироваться в широком ассортименте магазинов. Не стоит забывать, что высокая цена – не повод отказаться от покупки. Высокая цена определяет высокое качество. Поэтому обращайте внимание не только на бюджетные модели, но продукцию известных компаний. Чаще всего дорогие модели снабжены дополнительными функциями, что делает прием душа более удобным.

Душевая кабина в квартире

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).